ID работы: 2173156

Мой.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх, вот что я испытал в нашу первую встречу. Его глаза жидкой стали пугали, но и манили так, что хотелось в них утонуть. А лицо, оно не выражало никаких эмоций, кроме презрения. Любил он лишь школу Намимори и соблюдение всех правил, будь то школьные иль другие. А те, кто не слушался его, ждало избиение, а перед этим все жертвы слышали: "Забью досмерти". Ну а я, лишь простой неудачник, который как бы ни старался не опаздывать, но всего что-то мешало этому сбыться, то просплю, то упаду. Вот так с каждым днём синяков становилось всё больше и больше. "Хи...",- вот, что мог лишь выговорить, когда он меня бил. Так же, каждый день, я уверял себя, что мне нравится Сасагава Кёко, моя одноклассница, считавшая меня добрым и милым. Может быть, так всегда бы и было, если не встретил малыша, представившегося моим репетитором. Реборн, объяснил, что я- Десятый Босс Вонголы, итальянской мафии. Вначале, я был против, но потом всё так "закружилось", что времени на отговорки просто не было. "Малыш" нашёл мне хранителей: - Гокудеру Хаято, взрывного и верного пепельноволосого парня; - Сасагаву Реохея, ЭКСТРИМального парня, входящего в боксёрский клуб; - Ямамото Такеши, моего одноклассника, помещенного на бейсболе, но позже его бросившего ради меня; - Бовино Ламбо, пятилетнего ребёнка с "Десятилетней Базукой", так то он из другой семьи, но он перешёл к нам; - Рокудо Мукуро, человека с трезубцем, которого я победил в своей первой битве; - И его, Хибари Кёю, страх всей моей жизни, считавшего всех "травоядными". При его виде, у меня всё сжимамось в клубок и хотелось подчиниться его внутреннему зверю. Он никогда не любил "стадо травоядных", но кольцо носил. Чуть позже я узнал, что ему нравятся различные милые животные, так как у него появилась канарейка - Хибёрд. Этот маленький комочек перьев умел петь гимн Намимори и сидел только на своём хозяине. Хоть Хибари и продолжал наказывать меня за опоздания, но уже не "камирокосом", а просто перебиранием бумаг в его кабинете. Я знал и верил, что он защитит "семью", ведь Кёя - Облако, которое оберегает и защищает небо. Я не заметил, как стал "зверьком", а не "травоядным". Нет, мы не стали друзьями, но что-то начало меняться в нашем поведении, по отношению к друг другу. *** Каждый день я ходил к Хибари, это было так называемое наказание. Потом заметил, что он почти ничего не ест, поэтому начал очень рано вставать, чтобы приготовить для него бенто, а потом опять шёл спать. Так и получалось, что опаздывал в школу. А у её ворот, уже ждал Кёя, чтобы "наказать". Мои походы в кабинет ДК становились всё чаще и чаще. Я проводил у него: первый урок, вопросов моего отсутствия не возникало, ведь Хибари боялись даже учителя; обеденный перерыв, тогда мы обедали; и остановился после уроков. Гокудера-кун возмущался, как так его любимый Джудайме проводит не с ним всё время. Потом Кёя начал помогать мне с учёбой, ибо времени на неё совсем не было, ведь Реборн, в начале удвоил, а потом и утроил мои тренировки. Никто не знал и не знает, какой на самом деле Хибари Кёя. Может его лицо всегда и "кирпичом", но на самом деле это не так. В его глазах можно увидеть: похвалу, когда я побеждал в битве; гнев, если кто-то приставал ко мне; радость, при виде меня. Никто не может и не должен это видеть, все его эмоции предназначены только мне и никому другому. Нет, это не дружба, это доверие и что-то ещё... *** Попав в будущее и узнав, что я мёртв, что-то внутри кольнуло. Глаза моих повзрослевших друзей-хранителей были полны боли и извинения, а у взрослого Хибари можно было увидеть и боль, и страх, и радость и ...надежду, хотя он просто стоял и молчал. Потом времени ни на что не хватило, из-за сражений и разработки планов. Я забыл про всё, полностью отдавшись работе. Но зато мы выиграли войну с Бьякураном Джессо и это того стоило. А когда время подошло возвращаться назад, я был не сказано этому рад, Ирие Шиочи перед самым телепортированием сказал странную фразу: "Тсунаёши-кун, не тормози". Вернувшись домой, всё продолжилось, и учёба, и тренировки, но изменились мы. Я стал более собранным, Хаято терпеливее, Ламбо взрослее, Реохей тише, Такеши понял, что всё происходящее не игра, а Хибари более открытым мне. Теперь на обеденном перерыве, после того как мы поели, Кёя мог вздремнуть у меня на коленях, а я в свою очередь, запускал свои руки в его шелковистые волосы. Так и проходили наши школьные дни, а в выходные я тренировался или проводил время в кабинете ДК. Нам нравилось так проводить время, одни, и больше никого. Тишина и уют. Но всё пошло не так, когда перевелись новенькие. Один из них попал в мой класс- Энма Козато. Этот неуклюжий красноволосый парень показался мне очень хорошим, но Кёя так не считал. Но почему? А в один прекрасный летний день, после учёбы, Хибари сказал, лежа у меня на коленях: " Зверёк, ты принадлежишь только мне и никому другому, а то загрызу." И поцеловал. Только тогда я понял весь смысл слов Шоичи-куна. "Я только ваш..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.