ID работы: 2173297

Желанный оппа

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты была в гримёрке и готовилась к выступлению, когда дверь бесшумно открылась и в помещение зашёл мембер известной группы. Ты была так занята костюмом что не заметила стоящего за тобой парня, наблюдающего за твоими движениями. Медленно и осторожно, как хищник на охоте, он отошёл назад и взявшись за ключ, закрыл дверь. Ты вздрогнула и обернулась едва услышала щелчок ключа в замочной скважине. Лей стоял у двери пожирая тебя глазами, от чего у тебя появилось ощущение что ты голая. Рефлекторно прикрыв грудь руками, ты вызвала ехидную улыбку на лице парня.       Положив ключ в карман пиджака, парень стал медленно приближаться к тебе, от чего ты стала отходить назад. В такие моменты он был похож на тигра - массивное, мускулистое, гибкое тело этого парня будило в твоей фантазии самые пошлые сцены вашей встречи наедине. И каждый раз ты краснела и отгоняла их, пытаясь скрыться чтобы оппа не заметил тебя.       И вот он тут. Тот, кто появлялся в твоих эротических снах каждую ночь. В твоём сознании сразу пробудились придуманные тобой сцены. Как ты повалишь его на кровать, восседая на нём как наездница. Как ты аккуратно, пуговичка за пуговичкой, ты будешь расстёгивать рубашку у него на груди. Как расстегнёшь ремень на его брюках. Ты проведёшь рукой по его обнажённому торсу от шеи до паха. Ты оставишь дорожку из поцелуев от мочки уха и до ключицы, услышав в ответ лёгкий приглушённый стон... Только твоим мечтам не суждено было сбыться.       Наткнувшись на диван стоявший за твоей спиной, ты попыталась удержать равновесие, но когда Лей оказался рядом и обвил руками твою талию, вы оба рухнули на него...       Придавив тебя всей массой своего тела, он дотронулся рукой до твоей щеки, плавно переходя на грудь. Его глаза сузились и ты слегка напряглась, после чего расслабилась с полностью насладится этой ночью.       Расстегнув пуговицы на блузки и освободив грудь от бюстгальтера, к счастью застёжка была спереди, он провёл пальцем вокруг соска, ласково сжал грудь в руке и, спустившись ниже на бедро, провёл рукой вверх, приподнимая юбку. Он знал что он делает. Он знал что от его ласк твоё тело начинало гореть, а внизу живота поднимался жар...       Он прикоснулся губами к твоей коже на шее. А ведь твоя эрогенная зона находится в том же месте где и у него. Оставив дорожку из поцелуев от мочки уха и до ключицы, он повторил твои движения из фантазии как-будто присутствовал в твоих снах. Зашевелившись, ты уткнулась коленом во что-то твёрдое и густо покраснела.       - А во снах ты была более раскрепощённа, - охрипшим голосом проговорил парень, возле твоего уха, едва касаясь его губами, одновременно расстёгивая ремень на брюках. Когда до тебя дошёл смысл слов парня, ты попыталась сопротивляться. Лей силой раздвинул тебе ноги и резко вошёл в тебя.       Ты никогда не думала что милый и наивный с виду мальчик может быть таким жестоким. Его движения были грубыми и даже звериными. Он уже не держал тебя за руки, а лишь придерживал за ягодицы. А ты крепко обхватив его шею руками и уткнувшись носом в шею, иногда покусывая его за мочку уха, стонала от удовольствия.       - Лей... Лей... Исин, - выкрикнула ты его настоящее имя, когда он достиг пика и с силой сжал твои ягодицы.       Обессиленно рухнув на тебя, он провёл рукой вдоль твоего тела, поднимая в тебе новую волну желания.       Ты понимала, что это был ваш первый и последний раз вместе. Сейчас он оденется и, не попрощавшись, скроется за дверью. Но ты точно не ожидала услышать от него «Я надеюсь на продолжение. Скоро увидимся»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.