ID работы: 2173346

Наша история

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Марииин. Хватит пялится в телефон ,давай пойдём потанцуем. - Ну иди. - Ну Марииин пожалуйста. Подняв вгзляд на подругу я увидела что она состроила жалостливое лицо. - Ну Марусь. - Ладно пошли но только не долго- выключив телефон я положила его в сумку. - Урааа. - прыгав возле меня кричала она. Закатив глаза я рявкунула. - Угоманись. - Ну Марусь что ты такая злая. Что тотслучилось?- на ее лице появилась тривога. - Да не... - Опять Лёша? Да. Черт ,да. Этот Леша.Черт его побрал. -Да. - Что на этот раз?? - Его дома не было 3дня и телефон не берет.Мама очень переживает. - Да не волнуйтесь это же Леша- попыталась успокоить меня подруга, пока мы пробирались к тансполу. - Да но... - Тебе надо раслабиться. - я косо посмотрела на нее. - Я и так раслабленна. - Пф, конечно. Говари это кому угодно но не мне. Я же тебя наизусть знаю. Так что давай к бару. - Ооо нет . Я не буду... - Пошли . Что ты теряешь,аа? И потащила меня в сторону бара. Не обращав на мои сопративления и внимания. - Мартини,красавчик.- обратилась она к бармену. Красавчик??? О боже Лиз. Опять начила. - Вот прекрассные дамы- сказал он и улыбнулся мне. О нет парень не прокатит. - Спасибо- томным голосом ответила Лиза. - О детка для тебя что угодно - сказал он ей в ответ. Не обращая внимания на их разговоры я села на стул и отпив чуть мартини начала осматривать клуб. Ну ни чего так, мило. Клуб был битком набит людми .Ну конечно сегодняже суббота. Кто то выплясывал на тамсполе. Кто то напился в дребизги и теперь выяснял отнашения. Короче жизнь кипела. - Эй . Марин .... Наконец я услышала голос Лизы. - Что? - Я тут посижу с Олегом... А ты иди потанцуй . С Олегом?? Я посмотрела по сторонам ищя кого она имела введу. Никого. Ааааа бармен. - Ок. - Не обижайся я скоро приду. - Ага. Встав со стула я направилась в сторону нашего столика. Идя я чуствовала на себе взгляд Олега. Что он смотрит? - Эй малышка ты в моём вкусе. Давай угащу - сказал кто то за моей спиной. Повернувшись я увидела парня лет 23. Блондин.Высок.Широкоплечь.Голубоглаз.Хорошо одет. Пижон . Не сказав не слова я пошла дальше. - Эй ..- его рука сомкнулась на моей. - Убери руку.- сказала я - Ну дееетка- приблежаясь ко мне сказал он- успакойся я тебе ни чего плохого не сделаю. - Я скащала отпусти. - Ну что ты ломаешься . Попытавшись выдернуть свою руку из его не чего не вышло. Вот гад. - Отпусти. - Хватит строить..... - Девушка сказала отпустить. Раздался голос с моей спины. - Чтоо? - Ты слышал. И моя рука оказаламь на свободе. Чуть отойдя в сторону я посмотрела на своего спасителя. Это был мужчина 33 лет. Высокий. Широкомлечий. Темноволосый. Его лицо было идеальным. Гладкая кожа, сапфировые глаза, губы красивой мужественной формы , прямой нос . И его деловой костюм это все подчеркивало. Он был похож так на лорда из 18 века. И должен находится на балу а не в этом накуренном клубе. - Проваливай- сазал он. И моего домагателя и след простыл. - спасибо. - да ни чего- на его губах появилась улыбка- я считаю что грубая сила не должна применяться к столь прекрасному созданию как вы. Взяв мою руку он нагнулся и поцеловал ее. Не зная что и ответить я просто стояла вся красная от стестнения. Поцедов руку он поднял лицо и улыбнулся мне. О боже мой. Я влюбилась. - Влад. Стаю и смотрю на него. Но наконец до мня дохрдит что он сказал свое имя. - э ээ Марина. - заикаясь сказала я - Очень приятно- и опять поцеловал руку . - Мне тоже. - Надеюсь вас больше не потревожат столь пылкие поклонники. - Я тоже. - Ахаха вы были так хладнакровны и спокойны. Что я подумал что вы его сейчас ударите. Но в какой то момент я понял что вы боитесь и не смог бросить девушку в беде.- расказывал он подходя к моиму столику. Не зная что ответить я только еще раз поблагодарила его. - Все хорошр. Взяв из сумки телефон я увидела смс от мамы: Он пришол. Иди быстро домой. Посмотрев на спасителя я сказала что мне срочно надо домой. - Модет я вас подвезу? - Да не надо я смогу и дойти... - Собирайся и пошли к машине. - Но. - Ни каких но. Встав из за стола он ждал пока я собераюсь. Выйдя на улицу мы направились к чёрной машине. Я не понимаю марки машин но видимо она была очень дорогой. Открыв для меня дверцу Влад дредложил жестом сестья внутрь. Приземлившись рядом со мной мы тронулись в путь. Ехали мы в тишене. Смотря на ночные улици я вспомнила о Лизке. Фак. Достав телефон я написала лизке что домой ушла соврав что стало плохо. Положив телефон в сумку я саметила что за мной смотрит Влад. - Забыла подруге сказать что ушла. В ответ была тишенна и переключив внимание на дорогу он продолжил путь . Что с ним ? То болтал без умалку а теперь игнор. Обиделся что ли??? Хотя на что обидаться. - За поворотом остановите. Молча остановив машину он посмотрел на меня. - Пока - До свидания. Открыв дверь я начала спускаться но меня остаговила рука. - Почему на вы?? Что ему сказать что он взрослый мужчина и я должна обращаться на вы?? - Ну вы же... - Ладно иди. Отпустив мою руку сказал он. Посмотрев в последний раз на него я зашда в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.