ID работы: 217342

Она и Он

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на крыше...на самом краю. Легкий ветерок шевелил ее волосы, солнце играло бликами на лице,а она стояла с закрытыми глазами,дышала ветром и думала о нем... Она держала его за руку, она умоляла "не уходи,побудь со мной еще чуть чуть,еще немного..."Она была рядом. Была рядом все время. Любила его. Не покидала,переживала, наслаждалась жизнью рядом с ним... И до конца надеялась на чудо, на то, что все обойдется, на то,что он снова будет рядом с ней...Она так ждала этого, молилась за него...так боялась его потерять... Он любил ее. И обескровленными болезнью губами шептал:"Я люблю тебя...так люблю" А она в ответ крепко сжимала его руку, гладила непослушные волосы, которые когда-то щекотали ее щеки... Смерть... Как же много в этом слове несправедливости, пролитых слез,разбитых надежд. Она думала что это не коснется ее, но это коснулось его...Никогда не поймешь, что это такое-когда на месте самого близкого, родного, любимого, единственного человека образуется пустота, вызывающая дикую боль...Никогда, пока это не коснется тебя.. Она знала что они умерли вместе... Вместе с ним она похоронила себя... Свою душу и сердце... Он уходил медленно...И в последние секунды своей жизни сжал слабеющей ладонью ее пальчики, мокрые от слез,и тихонько прошептал:"Я люблю тебя..." А потом так больно, невыносимо больно...Она стояла на кладбище,и смотрела как хоронят того,которого она так любила. В одиночестве,когда никто не сочувствует,горе пережить легче.Уверив всех что все хорошо,что жизнь продолжается,она вышла из дверей-и тотчас ей в лицо дунул жестокий,холодный ветер...И больше некому было защитить ее... Она шагнула вперед.Не страшно,совсем не страшно.Он не боялся...Он не боялся когда уходил. Это будет самое счастливое мгновение ее жизни- то время с ним,и,этот короткий,трехсекундный смертельный полет...Она закрыла глаза и шагнула в пустоту... Город жил своей жизнью. Все куда-то бежали,торопились,и никто,никто не знал,что исчезла еще одна жизнь,пропала,канула в никуда-из-за любви...И никто не знал, что последними ее словами были:"Я иду к тебе любимый...ЖДИ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.