ID работы: 2173496

Ревность

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может тебя подвезти?- любезно предложил Дэвид, мой коллега по отделу. -Нет, спасибо, за мной муж заедет,- сказала я выходя на парковку. -Пока муж не приехал, могу составить компанию,- предложил Дэв, вешая свой пиджак на руку. -Если не сложно, и ты никуда не торопишься,- улыбнулась я. Дэвид был очень хорошим человеком. И с ним было весело болтать. -Нет, я никуда не тороплюсь. И с удовольствием разбавлю одиночество такой милой девушки,- кривовато улыбнулся он. К лицу прилил жар, и я поспешно отвернулась. Никак не могу воспринимать нормально комплименты в мою сторону. Тупой рефлекс. Ненавижу его, черт бы его побрал. -Спасибо. -Завтра, после рабочего дня, пойдешь на карпоратив ?- ах, точно. Совсем из головы вылетело. Думаю, мне обязательно нужно там быть, как новичку. Работаю-то я всего три дня. Это мой первый выход в общество после замужества. -Думаю да,- послышался шум колес, приехал Джастин,- мне пора,- попрощалась я, мило улыбнувшись. Дэвид кивнул и направился к своей машине. Открыв дверь, я скользнула на переднее сиденье,- привет,- радостно сказала я,- представляешь, сегодня я…- но стоило мне увидеть Джастина, как настроение сразу упало. Его губы- сплошная прямая линия, его скулы сильно сжаты, его брови нахмурены, его руки сильно сжимают руль машины. Иногда, когда он был в таком состоянии, я немножко его побаивалась. Но об этом никто не узнает,- в чем дело?- он повернул голову и впился в меня внимательным взглядом, от которого у меня пошли неприятные мурашки по телу. Так он делал только тогда, когда…- пожалуйста не начин… -Кто это?- не дав мне договорить, резко спросил муж. -Мой коллега,- тихо пробормотала я. Он уставился вперед на парковку. -Как зовут?- задал он последующий вопрос. -Дэвид,- буркнула я. Наши взгляды пересеклись, и он опять заговорил. -Сколько ему лет? -Не знаю,- послушно ответила я. -Где живет? -К чему это?- резко задала я ответный вопрос. Больше всего в жизни я ненавижу такие ситуации, когда Джастин начинает ревновать. -Да к тому, что я видел, как он смотрел на тебя Тейт,- видел он. Почему он все никак не может понять, что люблю я только его и никогда не брошу? -Но я не смотрела на него,- опровергла я, пытаясь смягчить ситуацию. -Он будет ждать до последнего, пока не залезет к тебе в трусики,- я шокировано открыла рот. -Успокойся прошу,- попыталась я потушить пожар его ревности. -Что успокойся? Этот твой Дэвид на тебя глаз положил,- Джастин яростно сверкнул глазами и выехал с парковки. -Он не мой,- воскликнула я. -Скажи ему, чтоб больше не подходил к тебе, иначе… -Что иначе? Морду ему набьешь?- опередила я. Ему 25, а он как ведет себя подросток. -Да,- громко сказал он, что наверное ехавшие рядом люди в машинах могли услышать. -Сколько раз я тебе говорила, что ревновать у тебя нет повода,- я начинала злиться. Злость закипала во мне на медленном огне. -Нет повода?- яростно воскликнул он, и резко завернул направо в переулок, что мне аж пришлось схватиться за ручку двери. -Не гони так, мы разобьемся,- стало страшно. -Да ты каждый раз даешь мне этот повод, - он все больше ускорялся, чувствую что мы точно разобьемся. Стрелка на спидометре уже давно превышала норму. -Мне плохо, останови машину,- прошептала я. Мне и вправду стало плохо. Постоянно, когда Джастин ускоряется, к горлу подступает тошнота. Сначала меня укачивало от простого нахождения в машине, но потом превыклось. Джастин был слишком занят мыслями ревности, чтобы обратить внимание на то, что меня сейчас вырвет в его бугати . Я опустила окно и вдохнула свежий воздух, но стоило увидеть пробегающие с большой скоростью мимо деревья и дома, как тошнота снова вернулась,- Джастин остановись, мне плохо,- прокричала я, от чего муж сразу съехал с трассы. Быстро открыв дверь, я вылезла из машины и согнулась ожидая рвоты. Она подступила к горлу. Через несколько минут все прошло. Я выпрямилась и обернулась. Джастин все также сидел за рулем. Отвернувшись, я начала вспоминать все хорошее, что было с нами. Нашу свадьбу, медовый месяц, то как мы были счастливы. Мы и сейчас счастливы, просто начали часто ссориться. И все из-за чего? Из-за ревности. -Мне надоело постоянно отпугивать от тебя мужиков. Они как на мед липнут к тебе,- резкий голос сзади. -Ты сам все придумываешь,- проговорила я, пытаясь оставаться спокойной. -А мне кажется, что это ТЫ. Внимания хочешь? Ты наверное не говоришь всем им, что у тебя есть муж,- кричал он на меня. -Да что стало с тобой?- развернувшись к нему прокричала я, сжимая кулаки,- это ТЫ изменился! Мне надоело сидеть дома и ждать тебя. Надоело, что ты уезжаешь в свои чертовы туры. Надоело находиться всегда одной. Это ТЫ замкнулся и ОТВЕРНУЛСЯ от меня, а еще специально ищешь повод для ссоры. Может это у тебя появился кто-то на стороне, а? может я надоела тебе? Или ты уже жалеешь, что женился на мне?- прокричала я до хрипоты в голосе. Во мне бушевала такая ярость, что не передать словами. Охота было что-то сильно ударить или кого-то, например моего мужа. Я быстро села в машину, громко хлопнув при этом дверью. Пусть знает насколько я зла. Постояв еще три-четыре минуты Джастин тоже сел в авто. Как только я посмотрела на него, у меня во рту пересохло, не знаю даже почему. Он выглядел таким. Может подойдет слово «эротичным». Я действительно не люблю ссориться с ним, но как он выглядит. Этот злой взгляд, его прекрасно нахмуренные брови сводят с ума. Это расстояние между нами казалось таким ощутимым, что я захотела сильно-сильно прильнуть к нему и никогда не отпускать. Под ложечкой засосало. Так сильно захотелось его поцеловать и забыть нашу ссору, что меня начало тянуть магнитом к нему. Отвернувшись к окну я заметила, что мы не тронулись с места. Может Джастин тоже думал о том же? Я взглянула на него, и мне захотелось наброситься на него. Еле ощутимое касание моей коленки о его и по телу пробежался электрический ток. Я тяжело задышала, хочу чувствовать его прикосновения на своем теле. Я еще настойчивее потерлась ногой о его коленку, продолжая игру. И да, я выиграла, Джастин с львиной грацией обошел машину, можно сказать оббежал и открыв дверь с моей стороны выдернул меня с сиденья. Секунда, и его губы прижимаются к моим. О как я этого хотела. Целую его грубо, настойчиво, всем телом прижимаясь к его. Его руки уже властно сжимают низ моей спины. А я таю под его прикосновениями. Я уже на заднем сиденье машины, задрала платье и пытаюсь стянуть трусики. Черт!!! Если мы сейчас же не соединимся, я точно умру. Джастин за долю секунды разделался с ремнем и присоединился ко мне, помогая снять мешавшее нам мое нижнее белье. Слышится треск и мне ничего не мешает. Наши губы опять встретились , а языки боролись за правообладание. Чувствую вторжение.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.