ID работы: 2173524

A strange feeling

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательное утро все как обычно. Лето играет во всю красками и лучами, но только мне не приносят радость эти краски. Я давно устала ждать того, что он обратит внимание на такую как я. Вы спросите о ком и о чем я сейчас? Если я отвечу, все станет на свои места. Ну, так вот начнем. Все началось в выпускном классе, к нам перевели одного очень красивого парня, зовут его – Ким Хансоль. Этого красавца полюбили все: учителя, девушки, парни и я. Каждый раз, когда я видела его, у меня захватывало дух, я словно забывала дышать. В моих розовых мирах я была рядом с ним, и он меня любил, как люблю его я. Как оказалось это всего лишь мои розовые мечты, я даже е когда не привлекала его внимание, следовательно, я ему вообще не интересна. Один из школьных балов ну или просто посиделки я пришла туда совершенно одна ну как одна с подругами, которые всегда крутились возле него и явно были ему не противны. Чем тогда я хуже? А я сама отвечу на этот вопрос тем, что я виду себя по своему воспитанию и отличница. Ким Хансоль хулиган всея школа его привлекают только такие как он сам. В такие вечера как этот мы всегда ночевали в школе, мы не спали всю ночь, и было очень весело. Вот и я была сегодня на поражение всех очень весела и задорно. Многие шептались за спиной мол: - Отошла уже, не любит больше нашего принца. Но они были не правы, я люблю его с каждой секундой все сильнее. Закрыв глаза на все слухи, я просто наслаждалась этой ночью. Ночь близилась к середине, а я все так же думала только о нем. Я сидела на подоконнике в классе истории, все бегали и бесились, а я просто устала. Он видимо тоже устал и поэтому сел рядом со мной, начал вести беседу внешне я совершенно спокойно отвечала ему, а внутри сердечко дергалось и все нутро ликовало. Наш разговор завязался, и мы нашли кучу общих тем, я была на седьмом небе от счастья. Просидев так часа два, он предложил пойти выйти, дабы охладиться. Я, конечно, согласилась и пошла с ним, доверяя ему себя. Когда мы уже настигли главных дверей, он обернулся и спросил: - Ты не замерзнешь? – улыбнулся и открыл двери. Я посмотрела на него и, качая головой ответила: - Нет, не замерзну~ - На душе так тепло, оттого что он проявил заботу ко мне. Когда мы уже стояли на улице он как-то очень странно смотрел на меня, а я просто улыбалась и была счастлива. Хансоль, подошел ко мне в плотную, и придавил меня к стене, смотря мне прямо в глаза. В моих глаза проснулся огромный испуг. Его руки коснулись моих ног забираясь мне под плиссированную юбку школьной формы, я начала его отталкивать и пытается сорвать со своих уст крик, но он был слишком тихим. Второй рукой он забрался мне под белую блузу, поглаживая мой живот. На моем лице страх с уголков глаз текут слезы, я полностью беззащитна. Теперь я поняла, он просто хотел воспользоваться мной, что у него пока выходит неплохо. Он сорвал с меня рубашку, оставляя верхнюю часть тела не прикрытую, насладившись видом, он не терпеливо начал стягивать мою юбку. Ему удалось это сделать, когда я осталась в одном нижнем белье, Хансоль отошел и, усмехнувшись, пошел прочь, я только и смогла крикнуть ему в след: - Ханни, зачем ты так я же люблю тебя.. - Слезы полились еще сильнее, а он повернулся и произнес очень спокойным голосом: - Потому что будет весело всем.. – Рассмеявшись буквально мне в лицо он ушел, а я осталась страдать там одна. Но горевала я одна недолго на смену ему прибежали все ребята и начали делать фото и смеяться над тем, какая я глупая даже подруги высмеяли меня. После этого я не появлялась, пропустила выпускной и старалась все забыть. Забыть у меня не выходило ведь Хансоль теперь звезда, а я работаю в том же агентстве менеджером другой группы. Сегодня отчетный концерт нашего агентства вот почему я проснулась такая подавленная. Огромным трудом я все-таки приехала на работу и начала подготовку к концерту, целый день меня преследует странное чувство, на меня будто смотря, но обернувшись, я не вижу никого. Наконец наступил вечер и время концерта, на сцене сейчас выступает группа, которая под моим крылом. Опять это чувство я обернулась и увидела Ханни который ниспускал с меня глаза. Я подошла к нему и, дернув его за руку, увела за собой. Приперла его к стене и громким голосом произнесла: - Опять хочешь поиздеваться, а вот не выйдет. – Решительно сказала и отошла от него. Хансоль, тихо, но очень отважно сказал: - Я не хочу больше этого делать, прости меня.. Я был дурак – Сказал и отвел взгляд куда-то в сторону. Я аж подавилась от такого признания и просто промолчала, а он продолжил изливать душу: - Я хочу забыть.. Чувство вины съедает меня изнутри.. прости,…Когда ты не пришла на выпускной я очень расстроился.. Я дурак что так поступил, я сделал это, потому что любил тебя.. – Говорил и медленно подходил ко мне со спины, а я же, как школьница начала плакать и крутить страшные воспоминания в голове, не могла и слова выдавить. Хансоль, все говорил о том, как любит и я не выдержала и кинулась ему на шею, но быстро пришла в себя и, отойдя, треснула ему по щеке, мощный звук вышел. Но мое сердце будто вновь ожило и начало чувствовать, я хотела уйти но в дверном проеме остановилась и, посмотрев на него, произнесла: - Почему раньше не сказал? Почему так сделал? – Смотрела на него глазами полными слез. Ханни, подошел ко мне и, обняв, прошептал: - Прости, боялся своих чувств, поэтому решил убить таким способом.. – Сказал и коснулся губами моей щеки. Внутри у меня все дергалось и хотело быть с ним. Я послушала свое сердце и обняла его в ответ. Хансоль посмотрел мне в глаза и вплел меня в поцелуй который я ждала еще с выпускного класса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.