ID работы: 2173674

I love you, you're my life

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутница моя...

Настройки текста
Все шесть уроков Вася сидела и скучала по Леше. Но вот последний урок закончился и прозвенел звонок. Все ребята начали копашиться по сумкам и выходить из класса. Вася и Валя вышли из кабинета последнии. На входе у школы Василису ждал Леша. -Василис,-окликнул девушку парень стоявший с букетом роз. Девушка обернулась и увидела своего, как она раньше называла "Нянь".Глаза засияли мгновенно и скрыть этого у нее не получилось. -Василис, ладно, я пойду,-сказала Валя и побрела по дороге домой.А Вася тем временем подошла к Леше. -Васютка, держи, это тебе,-протягивая цветы сказал Парень. Все проходящие мимо их оборачивались и что-то говорили. Pov Василиса. Он красивый, умный, да еще и романтичный. Это так мило. -Спасибо,-тихонько сказала девушка и чмокнула Филю в щечку. -Садись в машину, заедем домой, а потом в кино.Завтра на последний звонок вместе пойдем, я договорился на работе и меня отпустили. -Леш, ну я могла пойти и одна на линейку,-сказала девушка садясь в машину. -Нет, уж. У меня есть для тебя сюрприз. -И что за сюрприз?-спросила любопытным голосом девушка. -Тайна,-сказал парень и нажал на педаль газа. -Ладно, хорошо. Мы отлично провели время, сходили в кино, погуляли по городу, жаль только дождик нас намочил и пришлось вернуться домой. -Ну вот мы и дома...-проговорила Васька и сняла туфли. -С облегчением,-с улыбчивым лицом сказал Филя. -Ты меня так и будешь сопровождать и стоять смотреть, как я переодеваюсь? -Ну мне же сказали следить за тобой, значит да. -Ах ты, извращенец. -Вот ты мне скажи, у тебя есть то, что я не видел?-сказал парень и подошел к Василисе в плотную, параллельно расстегивая пуговицы на своей рубашке. -Леш, что ты делаешь? -А что ты там не видела,- с усмешкой спросил парень. -Ну хватит, девушка в шутку оттолкнула его и ушла к себе в комнату снимать мокрую одежду. Леша последовал за ней и зашел в комнату. -Филь, ну хватит за мной следить, я не маленькая,- сказала девушка и продолжила снимать с себя футболку. -Ну мне сказали за тобой следить. Вслед за футболкой полетел и бюстгальтер. Она одела свой шелковый халат и сняла шорты.Убрав вещи в ванную она направилась на кухню, чтобы сварить поесть. Но тут позвонил телефон. -Алло,-сказала девушка. -Доченька, как у тебя дела,-сказала женщина в трубку. -Хорошо, мамуль, как у вас? -Все отлично, я не могу с тобой долго говорить работы много. Тебе завтра придут деньги на карточку. Целую, пока. -Пока,-грустным голосом, сказала Вася. POV Леши. Я не мог смотреть на нее, она была такой грустной после этого разговора. Я подошел и приобнял ее. Она уткнулась своим холодным носом мне в плечо. Я даже не успел одеть футболку. -Вась, ну все хватит, ты же взрослая, как мне говорила,-я обнял ее сильнее после этой фразы, а она прижималась ко мне своим прохладным телом. -Я только сейчас понимаю, что я совсем маленькая,-гундося сказала она. -А я тебе про что,-ты же еще вообще козявка. -Как бы я жила без тебя, все это время? -Обычно,все, прекращай, давай готовить кушать, я тебе помогу,-с улыбкой на лице я поцеловал девушку в лоб и взялся за готовку. -Мы приготовим макароны с сыром и помидорами! Дальше мы просто бесились на кухне, но разошлись спать по разным комнатам. Но кто-то потревожил мой сон. Это была Василиса... -Вась, что случилось? -Мне страшно, на улице гроза, боюсь,-сказала девушка присаживаясь ко мне на кровать. -Ложись со мной, раз тебе страшно,-с улыбкой сказал я и подвинулся, со стеснением она легла на кровать и укрылась моим одеялом. Я обнял ее, она была холодной. -Вась, все нормально,ты что такая ледяная? -Я просто замерзла,обними меня. -Я обнял и она моментально заснула... Утром прозвенел будильник... -Леш, вставай, ты меня придавил. -Да, что,-заспанным голосом сказал я. -У тебя рука тяжелая и меткая,-показывая пальцем на мою руку, а моя рука тем временем находилась на груди у Васи. -Ой, извини,-я быстро у брал ее под одеяло, а она стянула майку. -Вставай давай, или ты не идешь со мной на линейку? -Сейчас, в принципе, что ты с этой майкой возишься? Что я там не видел? -Ой, ой, ой,-Васька кинула в меня подушкой и ушла в ванную. "Что же, придется вставать"-подумал я, и одел брюки с рубашкой. Что же, из еды у нас только макароны с сыром и помидорами. Я положил Василисе и мне в тарелки и поставил на стол, заварил чай и сел кушать. Вскоре Вася тоже пришла и села за стол. Она была в старой школьной форме такая красивая, у меня упала челюсть. Мы позавтракали и отправились в школу. Там на нас смотрели как на влюбленную парочку, ну я и не был против. Линейка почти закончилась и было слово за мной, мой сюрприз. Я вышел в середину зала и повернулся к выпускникам, в руках у меня был букет с 19 белыми розами. Я подарил их Василисе и увел ее с собой... Все были шокированы, кто хлопал, кто смеялся, кто просто улыбался... Все было, но такого конца не ожидал никто. Мы продолжали жить с Василисой у меня дома две недели после линейки, а там и выпускной, аттестат, взрослая жизнь... Василиса отлично отметила этот день. Так же она ездила со мной, каталась на пароходе. Домой мы вернулись в девять часов утра, не было просто сил, мы были пьяными...Но все таки открыли входную дверь. -Леш, расстегни мне платье,-сказала девушка и повернулась ко мне спиной. -Я потянул за замок и расстегнул его, а теперь ты мне помоги. -Что тебе помочь?-спросила Василиса. -Расстегни пуговицы на моей рубашке. Она послушно подошла и расстегнула все пуговицы и пошла в комнату. А я направился в свою. Я не знаю как она оказалась в моей постели, чем мы ней занимались, но проснулись мы в 16.00 вечера вместе. Я проснулся первым. Она практически лежала на мне, ее голова находилась на моей груди, а рука на прессе. Но что меня больше всего поразило, она была без майки. -Вась, ты что тут делаешь?-спросил шепотом я. -Сплю, что не видно? -А почему без майки? -Так ты же там все уже видел. -Решила меня на слове поймать?-спросил я и повернулся к ней лицом. Она легла на подушку и открыла глаза. -А ты что делаешь в моей постели? -Вообще-то, это моя комната. -Ну ладно, твоя так твоя. -Давай вставай,- я стянул с нее одеяло, она даже не стала прикрывать грудь руками. Просто повернулась и накинула халат. Я подошел к ней и завязал пояс халата. Она прижалась ко мне своим горячим телом и произнесла эту фразу: -Давай никогда не будем расставаться, мне с тобой очень хорошо... Я взял ее за подбородок и поцеловал в губы.Они такие сладкие, как вишневый сок. После чего она повалила меня на кровать и села сверху меня. -Ты думал меня поборешь поцелуем, так не выйдет. -Хаххахах,- мне пришлось воспользоваться крайним методом и заломить ее. -Все, Леш, отпусти, мне больно,- со слезами и улыбкой на лице произнесла она. -Так ты же меня уломать меня хотела. -Я тебе вечером покажу, как уламывать надо,-она села на меня и поцеловала... -Так можно сейчас начать, а вечером продолжить. -Ну я вообще-то, имела ввиду про стирку! Ну если ты хочешь, можешь начать сейчас, я против не буду. -Шутница моя! Василиса встала с меня и отправилась в ванную.Я не много повалялся и тоже пошел в душ. Васька копошилась на кухне,наверно что-то готовила. Конец POV Леши. POV Василисы. Из еды у нас была только колбаса, картошка, макароны, конфеты и кефир. -Леш!-крикнула я и вышла из кухни. Леша подошел ко мне и спросил: -Что? -У нас есть нечего, надо съездить в магазин! -Хорошо, я одет! -Ты поедешь без футболки? -Да, тебе что-то не нравится? -Да, иди и одень рубашку или футболку, ясно? -Нет. Я зашла к нему в комнату и достала со шкафа рубашку, которая висела на вешалке.И вышла обратно в коридор. -Держи,одевай и поехали. -Ревнуешь? Боишься, что девки вешаться будут? -Боюсь!-с ехидным выражением лица сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.