ID работы: 2173680

Останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая погода....

Настройки текста

***

За окном шел дождь,который не кончался уже две,а то и три недели. На улице было неприятно. Дождь,слякоть и прочая гадость. В такие дни только и хочется сидеть дома,завернувшись в теплое одеяло. Рин не был исключением. Он сидел на полу,в одеяле и листал какой то журнал. Но тут в дверь дома постучали. -ну блин,кого там ещё принесло... Парень высвободился из одеяла и медленным шагом поплелся к двери. Рин открыл дверь и слегка удивился. -Хару? -Привет Рин. Я войду? Как обычно лицо Хару не выдавало никаких эмоций и было совершенно спокойно. -Эм...да конечно Хару был весь мокрый,с него ручьями стекала холодная,дождевая вода,но видимо ему было плевать на это. -Может тебе полотенце дать? -Нет,и так сойдет Хару прошел в гостиную и сел в кресло скрестив руки на груди -Рин,я хотел поговорить о следующих соревнованиях. Наша команда записалась на эстафету. Надеюсь,ваша команда тоже? -Надеешься? Ну да,записалась. -Понятно...ну ладно,я пойду,а то мы с Макото хотели встретиться. Хару поднялся с кресла и тряхнув свои черные волосы, направился к выходу -Стой Хару Рин протянул руку к своему давнему другу -А? -Может ты останешься? На улице погода плохая,заболеешь вдруг. Тогда точно тебе никакой эстафеты -Не глупи Рин,не заболею,у меня хороший иммунитет. Ну ладно,пока что ли... Хару уже нажал на ручку двери как Рин загородил собой выход. -Слушай,останься Хару...посиди со мной... Рин тяжело выдохнул. Его челка падала ему на глаза. Из под лба парень поглядывал на своего друга,который слегка был в недоумении -Рин...меня Макото ждет. Я же просто зашел спросить... -Хару...пожалуйста... Рин говорил на полном серьезе. Он смотрел на Хару умоляющим взглядом,от чего Хару покраснел и развернувшись прошел в гостиную -Ладно. Только ненадолго -Угу Рин зашел обратно вслед за парнем. -Может чай? Или какао? -Не отказался бы от скумбрии -Прости,скумбрии нету -Тогда ничего не буду Хару плюхнулся на диван,стоящий около окна. Он всматривался в окно,в надежде там что то увидеть. Рин сел рядом. -Ты чего интересного увидел,Хару? -Да так...засмотрелся -Может тебе одежды дать сухой? Ты насквозь мокрый. Хару ответил не сразу,он призадумался. Спустя некоторое время он посмотрел на Рина и ответил: -Ну хорошо Рин достал из шкафа футболку и шорты зеленого цвета. Он аккуратно подал их Хару -Держи -Спасибо Черноволосый парень стянул с себя мокрую футболку и отбросил её в сторону. Рин же в свою очередь отвел взгляд от Хару,пытаясь на него не смотреть. -Рин? Хару открыл рот от удивления. Он увидел Рина,который тоже снимал с себя рубашку. При этом Харука заметил легкий румянец на щеках парня. -Рин?.. -Хару,поцелуй меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.