ID работы: 2173857

Ты нужен мне, Кас

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Дин отлетел к стене. Но, несмотря на боль, он встал и поднял выпавшую из рук скрижаль. Как только Винчестер заметил Кастиэля, он поднял руку для того, чтобы ударить ангела, но тот перехватил руку и вывернул ее до хруста костей. Дин взвыл от боли. Скрижаль выпала, а ее каменная оболочка раскололась на много мелких частей. Удар. За ним еще один. Кастиэль посмотрел на скрижаль. -Хочешь ее? Бери, - крикнул Дин, Кас повернул голову к охотнику, -но тебе придется меня убить. Винчестер буквально выплюнул эти слова, но Кас так и смотрел абсолютно бесчувственным взглядом. -Давай же, трус, убей. Убей! - Дин кричал, сам не понимая зачем. Удар. Дин закрылся рукой, дабы защититься. Удар. Еще удар. И еще один. "Убей его" - слышит в голове ангел. Удар. -Кас, это не ты, - Винчестер не терял надежды достучаться до Кастиэля, -это не ты! Удар. "Принеси мне скрижаль, Кастиэль" - снова голос в голове. Удар. -Кас, Кас, - умоляющим голосом произнес Дин. Кастиэль поднял руку, держа ангельский клинок. -Я знаю, ты где-то там. И ты меня слышишь, - недолгая пауза. -Кас, это я, мы же семья, - Дин как мог пытался достучаться до Каса, но у него это плохо получалось. -Ты нам нужен, Кас, - соберись Винчестер это твой шанс. -Ты мне нужен, - Винчестер сделал глубокий вздох. "Ты должен выбрать, Кастиэль..." -снова этот голос, когда же он прекратиться? -"...мы... или они" -Я люблю тебя. Винчестер зажмурился, ожидая удара, но, ничего не происходило. Он открыл глаза: -Кас? - Дин не мог не беспокоится за ангела, даже сейчас. Кастиэль выронил клинок и перестал с силой сжимать вывихнутую кисть Винчестера. Дин простонал, от боли, он часто дышал. Ангел взял скрижаль, появился свет ангельской благодати. Когда он исчез, Винчестер посмотрел на Каса испуганным взглядом. -Кас? - Кастиэль потянулся к лицу Дина. -Нет, Кас, нет, - думая, что Кастиэль снова ударит его, Дин пытался защититься рукой, но ангел только дотронулся до его щеки. Переломанные кости и кровь на лице тут же исчезли. Винчестер посмотрел на Каса. Он помог Дину подняться на ноги. О, как же сейчас Дин хотел просто исчезнуть. Кас пристально смотрел на охотника, но последний не решался поднять взгляд на ангела. -Что разрушило связь? - наконец спросил Дин, так и не решаясь поднять глаза. Кас недолго думал. -Ты. Дин взглянул в голубые глаза напротив. Казалось, они сияли ярче, чем обычно. Ангел притянул Дина к себе и слегка дотронулся своими губами до его губ. Винчестер положил руку Кастиэлю на затылок, углубляя поцелуй. -Как же я рад, что ты вернулся, что ты пришел в себя. - прошептал Винчестер. Кас отстранился. Он заглянул в глаза Винчестера. В них до сих пор было видно беспокойство. -Все в порядке, Дин. Уголки губ охотника дрогнули. Он крепко обнял Кастиэля. -Знаешь, Дин, - ангел наклонил голову к самому уху Винчестера, обнимая его в ответ. -Я... - Кас взял Дина за руку. -... я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.