ID работы: 2173875

И где мое одиночество?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Я вышла из такси и посмотрела на подъезд снизу вверх, и пошла доставать свои вещи с багажника. Вдруг зазвонил мой телефон. -Алло, Эд, ты где? Я уже приехала. -Привет, слушай я не смогу помочь тебе с вещами, у меня важное дело. Я вытащила последнюю сумку. -Какое ,нафиг, важное дело, наверное, опять новая девчонка. (Охмурение очередной дуры теперь называется, «Важное дело») Молчание в трубке… -Эд, ну ты же мне обещал, ну почему ты ведешь себя как маленький…боже… -Да тут дело не в этом, просто… -Просто что!? Опять молчание… -Да ну тебя… И бросила трубку -Боже и что мне делать? - Сказала я сама себе.       Гора сумок и пакетов стояла у моих ног. Возле подъезда сидела женщина с коляской. И тут у меня появилась идея! Я подошла к ним. -Здрасте, я только переехала суда, вы не могли бы мне помочь – посмотреть за сумками… я Аня. -Привет, я Марина, а ты значит наша новая соседка?-сказала женщина милым голосом. -Ну, в принципе да, а как зовут малыша? -Андрей, да Андрюша, да, да, да… - Она начала трясти погремушкой.Сколько нежности - меня сейчас вырвет.       Марине я бы дала лет 37-40,крашеная блондинка с кудряшками, карие глаза, похожа на женщину с богатеньким мужем, но она такая милая… мне бы такой характер. Малыш был таким милым… -Хорошо, мы только вышли погулять, так что не торопись. Иди, иди. -Спасибо.       И я быстро схватила четыре пакета, я уже запуталась, что где лежит, но блин они такие тяжелые…Я открыла дверь подъезда и поднялась на лифте к двери квартиры… Квартира была чистенькой и маленькой: коридор, кухня, туалет, комната под название «все в одном»…Я быстро поставила пакеты, и понеслась дальше. И так я бегала полчаса. Быстро попрощавшись с соседкой, я вернулась домой. -Я убью Эдю… - Сказала я сама себе. Распаковывать вещи было весело, закинуть одежду в шкаф, безделушки на полки, кисточки и форматы оставляем на столе, посуду на кухню и т.д. -Люблю одиночество. Никто не ноет. Все в шоколаде… - Посмотрев в окошко, я поняла, что совсем забыла о времени...       И вдруг зазвонил мой телефон, я взяла трубку : -Алло подхалим. - С юмором сказала я Эде. -Привет Ань, у тебя какой домофон? -Ну, даже и не знаю. Ой, походу я забыла. Странно. -Ань, первое: ну прости меня дурака, во вторых: у меня пакет со стряпней, потому что я знаю тебя, у тебя в холодильнике мышь повесилась… Упс, а про это я совсем забыла, блин. -Ладно, слушай…       Объяснив ему все и запустив его в квартиру, меня убил его вид. Сам по себе он нормальный. Блондин, короткие волосы, серые глаза, хотя изюминка есть – квадратные скулы. Все девчонки от этого тащатся, кроме меня. Он мне как брат-друг. В детстве мы были соседями и проводили много время вместе. Да сейчас так и осталось.       Если бы я его увидела в тёмном подъезде или в ночном переулке упала бы в обморок или заорала как резанная. Волосы у него как у домовенка Кузи, синяки под глазами, не бритый, как будто не видел бритву неделю. Короче ужас. -Ты, блин где шлялся?- С отвращением спросила я. -Слушай не начинай, ведешь себя как моя мамочка, лучше дай воды… - Он пошатнулся, и я его поймала. -За что мне это? - Сказала я сама себе. -Ты что сама собой разговариваешь, да уж, ладно на пакет, и покажи где кухня. Взяв пакет, повела его на кухню и поставила чайник. -Боже, ты хотя бы знаешь, что скажет Снежана Дмитриевна? -Да она со своим, на дачу уехала, так что у меня все будет нормально, только чаю выпью. Он показал свою фирменную улыбку «все будет хорошо» на все лицо, так бы и врезала. -А ты походу до дома не дотерпел? - Я уже не могла сдержать смех. -В каком смысле? - Он с непониманием посмотрел на меня. -Ну, если бы ты дошел до дому с девчонкой, то ко мне не пришел бы. -Это да.       Он улыбнулся, и я кинула ему в лицо полотенце, и мы засмеялись вместе.Он ушел к полуночи, разобравшись со всеми делами, легла спать… Хоть бы все было нормально в этом месяце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.