ID работы: 217388

Аквариум

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
blchk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната Ицки не представляла ничего особенного. Единственное, что могло привлечь внимание, так это телескоп, стоявший сразу возле двери. Рядом с ним столик, на котором был круглый аквариум с тремя золотыми рыбками. Мысль о том, что Ицки рассматривает их в телескоп, меня позабавила. А что? Я бы так и сделал.       Голова Ицки покоилась на моих коленях, а его ноги свисали с боковой спинки крохотного дивана. Наблюдать за спящими людьми довольно интересно: вздымающаяся при вдохе грудь, полураскрытый рот, а Ицки даже во сне умудрялся улыбаться, будто радовался любой мелочи. Не знаю, как давно я поглаживал его светло-русые пряди, но меня это совсем не беспокоило.       В комнате стало уютно и тепло. Ицки позвал меня к себе, чтобы рассказать что-то важное, наверное, опять про паранормальность Харухи. Да только пока что об этом я ничего не услышал. Заговорив меня, Ицки каким-то образом оказался на моих коленях и тут же уснул. Да, я припоминаю, что утром он рассказывал, как этой ночью была повышена активность монстров подсознания Харухи. Добряк устал и не хотел спать в одиночку. Что ж, я побуду его подушкой. Но только сегодня.       Я вновь провёл по волосам Ицки, как заметил, что мой галстук плавно поднимается вверх. За последний год я привык ко многим странностям, отчего ни чему не удивляюсь, и потому спокойно посмотрел по сторонам. Галстук Ицки также плавно витал в воздухе, а рубашка, не зависимо от дыхания, местами то вздымалась, то плотно прилегала к телу. Повернув голову в другую сторону, я увидел наклонившегося ко мне Ицки, того, кто мирно спал у меня на руках. Стоило только мне открыть рот, как тут же из него повалили пузырьки углекислого газа, словно я сейчас в воде. Так оно и оказалось. Комната приняла синеватый морской оттенок, а рядом со мной проплыла маленькая стая рыбок. Второй Ицки, чьё улыбавшееся лицо было напротив моего, приложил указательный палец к своим губам и бесшумно попросил меня ничего не говорить. Да я бы и не смог ничего сказать. Я хорошо ощущал, что на моих коленях всё также лежит мой друг, бесшумно вдыхая воздух, а его двойник проводит рукой по моему лицу. Его добрые глаза совсем как у настоящего Ицки. Или настоящий Ицки – это он и есть?       Тяжесть воды достаточно давит, из-за чего я не мог пошевелиться. Двойнику же она была нипочём. Он, словно рыба, плавно приближался ко мне, сокращая дистанцию между нашими лицами. Я же смотрел на него с широко раскрытыми глазами и пытался понять, в какой реальности я сейчас нахожусь. И тут двойник Ицки поцеловал меня, слегка прильнув губами к моим. Из наших приоткрытых ртов повалила двойная порция пузырей воздуха, лопавшихся у потолка. Ещё несколько секунд второй Ицки так и стоял, наклонившись и целуя мои губы. Лишь под конец он скользнул языком вовнутрь, углубляя поцелуй, и тут же отпрянул. Я наблюдал, как его силуэт растворился в воде, оставив после себя лишь одни пузырьки…       Резко вздрогнув, я проснулся. Всё та же комната, те же предметы. Я у Ицки. Неужели, это был сон? Я протёр глаза и увидел стоящего передо мной экстрасенса.       - Твою ж… Не подкрадывайся! – заорал я, подскочив на диване.       - Я думал, ты ещё спишь, - улыбнулся Ицки. - Я тебя утомил своими байками и не заметил, как ты начал клевать носом.       Одарив злобным взглядом улыбчивого засранца, я встал с дивана и сладко потянулся.       - Тебе снилось что-то хорошее? – вдруг спросил он. - Ты так мило улыбался.       - Да, мне снилась параллельная вселенная, где ты мил и не болтлив, - ухмыльнулся я, одевая пиджак.       - Вот как. А, может, это была реальность? – руки Ицки обвили со спины мою талию. Я тут же вырвался из его шуточных объятий с криками извращенец, тем самым рассмешив парня.       - До завтра! – проводив меня до входной двери и открыв её, добродушно сказал Ицки.       - Пока, пока, - буркнул я себе под нос, покидая его полную сюрпризов обитель.       Закрывшись за мной, Ицки не сделал и шагу, он замер, поглаживая свои влажные губы.       «И всё же, то была реальность».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.