ID работы: 21739

"Волшебное приключение - Магия не возвращается..."

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая. "Побег из Магикса".

Настройки текста
Уже третью неделю девушки жили в подвале. Периодически они выходили на поверхность подышать свежим воздухом. Но это было связано с постоянным риском быть замеченными. Поэтому ведьмы вылезали не через основной вход, а из почти разрушенного запасного лаза западной башни. Неоднократно девчонки видели пролетающие над руинами корабли специалистов, которые, видимо, всё же искали ведьм, поскольку звездолёты всегда делали несколько кругов над замком… — Вот бы сбить его! — Айси с ненавистью смотрела на улетающий корабль — жаль не из чего. Моя сила восстановилась, но я чувствую какую-то слабость… вроде, ничего не болит, но… Что-то не так… — И у меня тоже — ответила Дарси и глянула в небо — ого! Они возвращаются! Девки! Срочно прячемся! Ведьмы быстро укрылись под большим валуном, нависшим над лазом в подземелье. Послышался шипящий звук, свидетельствующий о посадке корабля. Дарси осторожно выглянула из-за камня. — Специалисты! Винкс! Похоже, нас вычислили. — Без паники! — Айси подползла к подруге и посмотрела на севший звездолёт — смотри! Они направляются в центральным воротам. — Дураки! Нет что бы разделиться! — прошептала подкравшаяся Сторми — идут все вместе. С оружием! Во как нас боятся! Так. А кого нет с ними? — Тимми! — воскликнула Айси — видать, он в корабле сидит за приборами. И тут Дарси пристально взглянула на подругу. — Сестренка! Вот и шанс улететь из Магикса. Он там точно один. Мы с монахами справились. Неужели какого то хлюпика — ботаника не одолеем? Нас же трое! Есть электропики! И ярость Сторми! — Точно — Сторми уже предвкушала расправу с парнем — чего, прямо сейчас атакуем? — Ага! — ответила Дарси — другого случая не представится. План такой… Три девушки пошептались. На их лицах появились улыбки. — Корабль стоИт прямо над выходом из продуктового склада. До него минуты три идти по коридору. Не думаю, что специалисты и Винкс так быстро добрались до нашего убежища — и Дарси принялась….раздеваться — девки! Вы срочно туда, под корабль. А я… сейчас я немного с ним поиграю… Одежду мою возьмите. Я останусь только в одних сапожках. Хоть они и без каблуков, но… Носы то у них остренькие! Всё! Идите! Нападаем вместе! Сами увидите, когда! Айси и Сторми осторожно проникли на склад и принялись открывать тяжелую деревянную дверь. Впрочем, это им удалось почти сразу. — Мы под кораблём! — воскликнула Сторми — смотри! Дарсюха что вытворяет! А Дарси в одних сапожках уже стояла под ласковым солнцем Магикса, и старательно делала вид, что не замечает корабль — Ну, подумаешь, какие-то специалисты прилетели! Тут позагорать голышом хочется…Короче, пошли все нах…… А вот Тимми был совсем другого мнения. Он уже достал свой пистолет-арбалет и, выйдя из корабля, направлялся к ведьме. Парень был полон решимости поймать наглую девицу… — Захвачу её в плен! — думал Тимми, подкрадываясь к Дарси и держа в одной руке оружие, а в другой веревку — свяжу и докажу всем, что не только за монитором сидеть умею…. — Так, сестра! — Сторми держала электропику наперевес — иди в корабль и запускай двигатели. Знаешь как? — Это чуть сложнее мотоцикла, изучала в своё время! — ответила Айси — только не убивай парня, а? Не бери грех на душу. — Не буду, но пиздянок ему сейчас навешаем с Дарсюхой… Все, я пошла. — Эй! Ведьма! — Тимми держал арбалет на уровне груди — руки подними! Сдавайся! Дарси нехотя повернулась к парню. — Тимми? — девушка изобразила удивление — а чего ты тут делаешь? Я вот загораю. А ты мне мешаешь. Дарси уже видела краем глаза, как сзади тихо подкрадывается Сторми с оружием монахов. — Ты меня хочешь…… — Дарси сделала долгую паузу — в плен взять? Зачем? А ты не желаешь заняться «этим самым» прямо сейчас? Я буду очень ласковой с тобой. Ты же еще не трахался с ведьмой, правда? Тимми раскрыл рот от удивления, но не успел ничего сказать, как мощный электрический разряд пики бросил его на землю. Разъяренными пантерами Дарси и Сторми накинулись на специалиста и принялись лупить его ногами. Молча! Тимми и не думал оказывать сопротивление. Он не мог даже подняться — тут же получал порцию ударов. Специалист только прикрывал голову от ударов сапог озверевших девушек-ведьм. Впрочем, те избивали парня недолго. — Чего вы тяните! — заорала Айси, высунувшись из открытого люка, скорее! Они нас сейчас заметят! Дарси подхватила оружие Тимми, Сторми напоследок двинула парню сапогом ниже пояса. Негодяйки уже захлопнули люк, когда из-за камней показались Стелла и Брендон. А Айси уже поднимала звездолет в воздух…… -Что с тобой? — Брендон бросился к товарищу — что произошло? — Они!…Они!…корабль! — только и смог произнесли специалист, морщась от боли… — увели!!! Из лаза выскочили остальные парни и феи…. — Я немедленно поставлю в известность всех! — Скай принялся вызывать Красный Фонтан — они не приблизятся ни к одной цивилизованной планете! А корабль уже вышел за пределы атмосферы. Айси быстро разобралась с управлением. Дарси изучала данные навигационного компьютера, когда сидевшая за экранами обзора Сторми заорала: — Они нас преследуют! Смотрите! Идут наперерез! К беглецам приближались два внушительных размеров космических крейсера. — Еще один! — крикнула Сторми, увидев третий корабль — Дарсюха! Ну что у тебя? — Надо уходить в гиперпространство! Там они нас не догонят! Но я никак не могу получить данные с компьютера! Программа медленно работает! — Чёртовы специалисты! — выругалась Айси, закладывая вираж и уклоняясь от выпущенной ракеты с одного из крейсеров — все у них не работает по-нормальному. Сторми! Ты с оружием разобралась? — Только с лучевой пушкой! — Так чего ты медлишь? Стреляй! — Да тогда нас они точно уничтожат! Только посмотри на их орудия! Крейсера, действительно, впечатляли обилием вооружения… — Девки! Есть данные! — радостно воскликнула Дарси — только не могу понять, что это за планета! В этот момент корабль содрогнулся от удара. — Стреляют — заорала Сторми — Дарсюха! Уёбываем огородами! — Айси! — Дарси переключила что-то на пульте — скорость! Переходим в гиперпространство. Координаты заданы! Снова корабль тряхнуло — это крейсера Магикса открыли огонь из всех орудий. — Поняла! — Айси до упора отжала активаторы. Но крейсера продолжили преследование ведьм. Однако, военные корабли Магикса были слишком медлительными. Да, они обладали серьёзным вооружением, но похищенный ведьмами звездолёт имел одно неоспоримое преимущество — скорость. Она была выше, чем у крейсеров, значительно выше… По кораблю беглянок ударил очередной заряд, повредив один из двигателей. — Отключай! Немедленно! — Дарси подскочила к пульту и моментом выключила поврежденный двигатель. — Все равно, уйдем и на двух! Поехали! Айси щелкнула несколькими кнопками. Звёзды за бронестёклами рубки превратились в ослепительные полосы. И корабль ушел в гиперпрыжок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.