ID работы: 2173911

Мгла

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда видели в тебе только хорошее, Локи. Мы играли вместе, помнишь, как однажды ты привел хромого щенка домой? Я навсегда запомню те слова, что ты сказал отцу, когда тот осмелился оттолкнуть ногой, обессиленное животное. Ты сказал, что тот, кто стоит выше всех, никогда не должен обижать тех, кто слаб и пал духом. Один разрешил оставить его тебе, ты был так счастлив. Мы всегда играли вместе, кто-то из нас сражался на стороне варваров, а кто-то на стороне асгардских воинов, затем мы менялись. Я не верю, что ты стал таким, что привело тебя к такому пути? Может быть, когда-то тебе была нужна помощь и я не смог тебе дать её? Может ты просто ждал помощи, но тебе никто не посмел одолжить её. Да, скрывать не стану…слезы на мои глазах не высыхают уже давно. Они не престают литься после смерти нашей мамы. Хоть ты и утверждал, что ничего не сможет задеть тебя, но я-то всегда знал, что тебя легко ранить. Я помню как однажды, ты помог мне выпутаться из силков, поставленных охотником Керди. Тогда, честно говоря, я и понял, что ты никогда не дашь меня в обиду, хоть и младше. Мне так хочется поговорить с тобой, без твоей юродивой ухмылки, без язвительных слов, что словно жало: всегда причиняют боль. Мы могли бы стать самыми лучшими друзьями, но оба выбрали иной путь. Как ты там, брат, какое время года на твоей планете. Почему ты таким стал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.