ID работы: 2173970

Ни дня без мысли

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все думают о смерти. Неважно как это происходит. Действительно важно то, что все думают о смерти. Это может быть затяжная депрессия, секундная мысль, сильнейшая тяжесть от потери близких, постоянные смерти на твоих глазах, так что ты уже не можешь не думать об этом так часто. Что угодно. Но все думают о смерти. Все боятся ее. Это не значит, что ты не боишься смерти, потому что влюблен или счастлив, как показывают во всех этих сопливых фильмах. Если ты влюблен, ты хочешь остаться с любимым. Если ты счастлив, ты хочешь сохранить это счастье. Но я не могу сохранить ничего из этого. Я влюблен, и я счастлив. Но… Но ничего не зависит от меня. Ничто никогда не зависит от человека. Я ничего не решаю в этих глупых законах мира. Мира, в котором счастливые и влюбленные, счастливые, потому что влюбленные, влюбленные, потому что счастливые, не могут оставаться ни влюбленными, ни счастливыми. Это так грустно, не правда ли? Мы не можем оставаться такими, потому что смерть разлучает нас. Потому что никогда ничего не бывает хорошо. Никогда. Запомните. Все думают о смерти. Потому что это - наш конец. Конец любви, счастью, человечеству. Все думают о смерти. Но когда эта смерть приходит, нет времени на эти мысли. Потому что в эти жалкие секунды, в эти мгновения последних твоих вздохов нужно в последний раз насытиться счастьем и любовью. Запомнить. Потому что потом, потом ты умрешь вместе с этими чувствами. Я умру. Я умру вместе с тобой. Я умираю с тобой сейчас, когда твоя кровь пропитывает мои вещи, когда твои потрясающие глаза орехового цвета смотрят на меня с любовью последние секунды. Когда я ловлю губами твои последние вздохи. Когда сжимаю твои татуированные пальцы. Когда жизнь уходит из тебя с увеличением пятна крови на моей одежде. Ты жив. Ты пока еще жив. Но я сжимаю твое слабеющее тело в руках ближе к сердцу, как только можно ближе, и думаю о смерти. О твоей смерти. О моей смерти. Я умру. Я умру вместе с тобой. Я думаю о смерти, потому что останусь мертв. Мертв душой. С мертвым будущем. С мертвыми воспоминаниями. С мертвой жизнью. Мертв точно также, как наша любовь и наше счастье. Перестаньте. Перестаньте думать о смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.