ID работы: 2173986

"Кружок уроков гитары"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство в музыкальной студии"

Настройки текста
Обычный день после уроков. Я мирно направлялась в музыкальную студию, на первый урок "Гитары". Мне так страшно, а вдруг ребята со студии будут злыми? - Нет, такого не должно быть. Многие люди хорошие,я это прекрасно знаю. Вот уже пару метров и я у входа,коленки словно плюшевые. К чему бы это? Я подошла к нужному кабинету - Меня привела женщина в синий кофте. "Фух, ну го" - прошептала я. - Здравствуйте.-сказала я, аккуратно приоткрыв дверь. - Здравствуй, ты ведь Лена,так? - Улыбнулась учитель. - Да. Ого,да она молодая! Ей лет так двадцать, не больше. Неужели она уже играет хорошо на гитаре? Не вериться. -Садись на любое свободное место,через пару минут начнётся урок.-Сказала учитель и вышла из кабинета. -Ладно.-прошептала я. Я пошла вдоль парт,похожих на школьных. Остановившись я аккуратно начала смотреть как играет парень в углу класса. Он поднял глаза и я закраснела: - Ты новенькая? - спросил он. -А...Ну да..-Отвела глаза я. - Понятно, я Майкл. Киска зовёт меня Майки. -Улыбнулся он.-А тебя как зовут? -Я Лена. Друзья звали меня Ленкой-снова покраснела я. Сердце громко стучало и чуть не вырывалось. Ноги мягкие,что кажется они сейчас упадут. Я наверное как помидор! Чёрт,почему он увидел меня такой? - Ты милая. - Улыбнулся во весь рот Майкл.-Зови меня как хочешь. Кстати,мы любому рады. Если хочешь,то...Садись ко мне, я тебе расскажу о ребятах. -Конечно.-Улыбнулась во весь рот я и аккуратно присела. Достав гитару он начал наигрывать классную мелодию и рассказывать о их классе и ребятах,которые в ней занимаются музыкой. Я смотрела в его глаза. Ах! Они красного цвета! Он что,вампир? Или это линзы...Интересно,что скрывается за линзами? -Так-с,-Начал он.-Вон там, та девчонка с тёмными волосами- это Киска. На самом деле её зовут не так, это её прозвище из-за того,что она любит котят. Она не кому не раскрывает своего имени. А слева от неё Вист. Вот он просто конченный извращенец и бабник, он наверное почти с каждой девушкой встречался. Кстати, Киске четырнадцать,а Висту семнадцать. А мне шестнадцать.-Рассмеялся он и взял мою руку.-Ой, прости! Я опять покраснела,да и ещё сильнее! Жуть. -Знаешь,-продолжил Майкл.-У тебя такие красивые рыжие волосы. Ой, ты смотришь "Аниме"? - Удивлённо смотрел он. -Да,-ответила я- а что? -Я увидел,что у тебя на шее амулет "Fairy tail". Я кстати тоже люблю посмотреть "Хвост феи"-улыбаясь парень снова кинул свой взгляд на моё лицо. -Круто! Слушай, а почему у тебя классные глаза?- спросила я. -А? Классные? - покраснел тот. -Ой, то есть...Я хотела сказать красные.-Улыбнулась и "превратилась" в помидор. Он засмеялся: -Подожди. Майкл взял меня за руку (Да (!)) и потащил в туалет (0_о). Затем сняв линзы он показал мне его естественный цвет глаз. - Почему ты скрываешь свой цвет глаз? -Они не красивые.-вздохнул он. -Вовсе нет! Они похоже на море...-Продолжая краснеть, сказала я. Молчание. Он смотрел в мои глаза,а я в его. Они правда похожи на море. Я почувствовала его дыхание. Он максимально приблизился ко мне и поцеловал. Да нет, он не просто поцеловал. Так долго и страстно,а ещё нежно мы целовались. Любовь с первого взгляда?-Бывает ли такое? Ладно, это всего лишь моё подсознание. На самом деле он в тот момент сказал: -А.. уже пора на урок и... Да,именно.Вот блин... Я задрожав отправилась за ним в кабинет. -А где вы были? - Усмехнулась Киска. -Анастасия Александровна ещё не пришла? - проигнорировав ответил вопросом Майкл. -Нет ещё. А это новенькая? -Заулыбалась она и подошла ко мне.-Как тебя зовут? -Я Лена.-испуганно прошептала я. -Я Киска. Не бойся ты так,аж вся дрожишь. Всё хорошо. -Я не боюсь. - отрезала я. С чего она взяла,что я боюсь? Подумаешь анимешница, кем она приходится Майклу? -Мы все тут друзья-продолжала Киса.-Тебя Майкл уже просветил? -Ну да. -снова шептала я.-Ой, а у тебя это ушки настоящие? -Да,конечно.А ты как думала? - Засмеялась Киска. Я вцепилась в якобы "настоящее" ухо кошки и потянула. -Оторвался- чуть не заплакав сказала я. Киска взяла у меня ухо и снова "приложила" к голове: -Так то лучше!- засмеялась она. Мы долго смеялись,всё таки в студии хорошие ребята. Вот и кончился мой первый урок музыки. Учитель в студии замечательный и добрый. А ещё у меня появились друзья. Киска такая милая. Мы обменялись телефонами и "скайпами" для общения,так же и с Майклом. С Кисой мы целую ночь смотрели аниме и ели поп-корн. Было весело. Она мне многое ещё рассказала про их класс. Она предупредила меня "Не подходи к Висту.Он ещё тот извращенец. Ещё начнёт приставать..." День прошёл не зря,так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.