ID работы: 2174005

Звериная любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой комнате с белым потолком, белым полом, белыми стенами, освещенной лампой дневного цвета, она казалась еще более бледной. Ей не было холодно, но она куталась в белую кроличью шубку. Неискоренимая привычка! Она выглядела бы эффектнее с сигаретой между большим и указательным пальцами, но ей некогда было учиться курить и негде купить сигареты. Она щурилась. Еще одна привычка. Она ждала... Он вошел, резко распахнув дверь. Высокий, мощный, широкоплечий. Меховая куртка небрежно накинута на плечи. Черты лица грубые и неприятные. Он видит низенькую женщину, которая рядом с ним кажется вовсе кукольной, и устремляется к ней. Они оба играют: на его лице злобная ухмылка, хотя он рад ее видеть, а она сжимается еще больше, хотя и не боится. В метре от нее он замирает. -Ну здравствуй, Бубенчик!- ухмыляется он. -Зачем пришел?- На его издевательскую манеру она отвечает грубостью. -О, всего-навсего увидеть собрата по мутации! Бубенчик-полукролик порывисто вздохнула и на секунду прикрыла глаза. Если ты - единственный из десяти кроликов выбранный для генетических экспериментов, которые приводят к тому, что ты становишься оборотнем (кроликом - днем, человеком - ночью) это конечно интересно, но очень трудно, если у тебя нет "собрата по мутации". А у нее был. -Спасибо.- кролики миролюбивы- Ты меня утешаешь. Он -охотничий пес, убивавший животных- смотрит на эту беззащитную женщину-кролика, и в груди растет что-то большое и теплое. Его пожизненный кошмар: операционный стол, люди в белых халатах, входящий в тело шприц, на секунду куда-то ушли. -Знаешь, а я благодарен доктору Степлтон. -За что?! -Благодаря ей я встретил тебя. И, повинуясь древнему инстинкту, он сделал шаг вперед и коснулся губами ее губ. Совсем легко. Потом он повернулся и ушел. Не сбежал и не бросил ее. Он ушел так, как было нужно. Девушка хотела что-то сказать, но промолчала. Когда дверь за ним закрылась, она медленно подняла руку и потрогала губы. Шубка съехала, почти упав на пол, но она этого не замечала. Она впервые почувствовала себя человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.