ID работы: 2174022

Враги

Слэш
R
Завершён
1110
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 71 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бонус к бонусу?

Настройки текста
- Поттер! Это твои гены! – Драко, поморщившись, потер пострадавший лоб. - Ты про огромный магический потенциал? – довольно. – Конечно, мои. - Нет. Я про врожденную стервозность, - вздохнул блондин, подхватывая разошедшееся чадо на руки. Девочка только что запустила папе в лоб погремушкой. У них родилась дочь. Маленькое зеленоглазое чудо с редкими светлыми волосенками. Драко, когда ее в первый раз увидел, назвал малышку откровенно страшненькой. За что собственно и получил нагоняй от мужа. Гарри вошел в род супруга, с суеверной надеждой перечеркнуть несчастливый рок новой фамилией. Правда, и собственные корни Золотой мальчик забывать не желал, так что, фамилия вышла двойной. Гарольд Джеймс Малфой-Поттер. Брюнету так же пришлось кровью и потом отстоять свое право выбрать имя дочери. Очень, до дрожи в руках, хотелось назвать новорожденную Лилиан. Но… Гарри решил, что не стоит называть ребенка в честь человека, умершего не своей смертью. Он, потерявший всех своих любимых, теперь с цепкостью маньяка держался за новую семью. Потому имя выбрал чистое, без истории: Эмилия Нарцисса Малфой-Поттер. Чем растрогал Леди Малфой почти до слез. Она никак не ожидала, что второе имя будет в честь нее. Но это приятное. Гораздо сложнее дела обстояли с учебой. И Драко, и Гарри до выпуска оставалось еще год. Да, Мерлин, у них и ребенок появился раньше совершеннолетия «матери». Им было разрешено покидать стены Хогвартса после уроков и по сути, молодая пара жила в Малфой меноре. Отдельный разговор состоялся с друзьями и Дамблдором. Рон отвернулся от Гарри, не в силах вынести его «предательство». Из-за чего разругался с Гермионой, что была искренне рада за друга и, как выяснилось, очень любила детей. Она сама договорилась с Дамблдором о возможности два раза в неделю гостить у четы Малфой-Поттер. И уже согласилась стать крестной для малышки. Да и сама девочка Гермиону просто обожала, превращаясь на несколько часов из маленького ураганчика в послушного и милого ребенка. В это время ее уставшие родители получали краткую передышку. Сейчас Гермиона встречается с Блейзом и, вроде бы, счастлива. Сами же слизеринцы отреагировали на замужество своего принца довольно философски. Многие даже одобряли. Ну еще бы, отхватить себе не кого-нибудь, а знаменитого гриффиндорца, стирая при этом клише ненависти между Змеями и Львами. А вот от директора школы им обоим пришлось выслушать длинную лекцию, весь смысл которой для Гарри сводился к тому, что довольно опасно связываться с потомком Пожирателя смерти, а для Драко, что соблазнение чистого-и невинного-мальчика-одуванчика аморально и может привести к негативным последствиям по строчке Азкабан-камера-дементоры. Тут уже не выдержал бывший Поттер и вспылив наговорил старику многое, за что потом ему стало стыдно. Однако извиняться и не подумал. Угрозы своей семье Гарри воспринимал очень критично. С рождения Эми прошло уже три месяца, но молодоженам до сих пор запрещено заниматься сексом. На этом настояли колдомедики, с этим был согласен Лорд Малфой. Мужской организм не приспособлен к такому тяжкому процессу, как вынашивание ребенка и тем более к родам. И пусть у Гарри не осталось шрамов, внутренний стресс и износ тела никуда не делись. «Мамочке» необходимо время, чтобы придти в норму. Так что, оба парня ходили злые и крайне раздражительные. Они не имели возможности даже целоваться, потому что поцелуи обычно плавно перетекали в горизонтальную плоскость. И тут же появлялся грозный Цербер Люциус чтобы растащить «тупоголовых малолеток» по углам. В общем и целом, вынужденный целибат негативно сказывался на и так не идеальных характерах парней. … Гарри досадливо поморщился, опрокидывая в себя восстанавливающее зелье, что для него любезно модифицировал Северус. Да, теперь Гарри разрешено называть профессора по имени. Супруг крестника, как-никак. Привыкнуть к этому было сложно. Особенно к тому, что Гарри больше не тыкают носом по поводу и без в его происхождение. Парень озадаченно уставился в стакан. Вкус противный, но немного другой. - Ах, да, Гарри, - словно спохватился Люциус, намазывая на тост апельсиновый джем. Завтракать всем вместе стало чуть ли не традицией. – Я считаю, и врачи согласились с моим мнением, что вы можете быть свободны от воздержания. Ваш организм полностью восстановился. Просто поразительная скорость регенерации. Пока Гарри переваривал новость, Драко успел оценить открывшиеся перспективы и поспешно вытащил мужа из-за стола. - Мы… нам надо… в общем нам надо, - выпалил блондин, утаскивая не сопротивляющегося Гарри верх по лестнице. Люциус понимающе фыркнул. Видимо, сегодня эти двое на занятия не попадут. Лорд расслабленно откинулся на стуле. Через пять минут у Гарри произойдет резкий скачок гормонального фона и заставит забыть о всякой осторожности. Так уж вышло, что роль слабого пола, несмотря на абсолютную совместимость с Драко, выпало играть именно гриффиндорцу. И Северус немного подкорректировал восстанавливающее зелье. Так что, в скором времени, а именно сегодня, будет зачат еще один отпрыск родовитой фамилии. Конечно, Люциус нарадоваться не может на внучку, но… Надеется, что в этот раз будет внук. Кто-то же должен продолжать носить фамилию Малфой. А впрочем, дети – это хорошо. Даже Нарси расцвела с появлением Эми. И если и в этот раз будет девочка, ничто не помешает Гарри забеременеть еще раз. Сверху донесся несдержанный стон и Люциус поморщился и тут же улыбнулся. Эти активисты опять снесли к Мерлину чары звукоизоляции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.