ID работы: 2174159

Любимый человек

Born, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Yukime_Visual kei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я снова увижу тебя, прикоснусь к тебе, буду чувствовать запах твоего парфюма"- думал Рёга, открывая дверь, в комнату, в которой уже сидел его любимый человек. -Привет,- улыбнулся темноволосый мужчина, над которым во всю "колдовал" стилист. -Привет,- коротко ответил Рёга, проходя внутрь и закрывая за собой дверь. Смущение захлестнуло его, и он тут же покрылся румянцем. -Ну что, сегодня отлично проведём время?- снова улыбнулся брюнет. "Да конечно"- сказал Рёга, усаживаясь на стул. - «Эта фотосессия отличный шанс признаться ему в своих чувствах» Рёга начал разглядывать Тсузуку. Смотреть на его лицо, глаза, губы…эти губы, к которым так хочется прикоснуться своими … почувствовать их жаркий поцелуй и обнять его…и не отпускать никогда. Стилист отошел чуть в сторону, чтобы осмотреть свое творение. Жадно рассматривая парня в зеркале Рега не смог сдержать бессильного стона. Тсузуку обернулся к нему и улыбнулся. -Твоя очередь,-проговорил брюнет, садясь на диван чуть по одаль и подталкивая Регу идти к стилисту. Как только стилист закончил крутиться вокруг Реги, в комнату вбежала девушка и сказала, что пора идти на съемочную площадку. Съемки были долгие и изнурительные. Приходилось несколько раз переделывать. Не нравилось то Реге, то Тсузуку, то двоим одновременно. Оба, сильно вымотанные, плюхнулись на диван в гримерке. -Больше я с тобой работать ни ни,-саркастически проговорил Рега.-С тобой не договоришься, когда дело доходит до работы…трудоголик, блин. На такое заявление Тсузуку только усмехнулся. -Ну раз я такой плохой,- брюнет повернулся к Реге и смотрел проникновенно…будто до души глазами хотел достать.-Давай тогда поедем ко мне. У меня дома припрятан виски. -Хорошая идея. Я за!-проговорил мужчина, вскакивая с места и собираясь выезжать из студии. Тсузуку последовал его примеру и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.