Часть 1
18 августа 2014 г. в 12:45
Что могло связывать авантюрного студента Пак Чанёля и богатого наследника Ву Ифаня?
Учёба в разных университетах, совершенно непохожие круги общения и такое же предопределённое будущее у одного, как и ждущая неизвестность другого. Но лишь один день смог изменить всё. Нет, конечно, они до сих пор учились в разных университетах и друзей общих у них тоже не появилось, да и планы на будущее у одного так и не изменились, а у другого меняются по несколько раз на день. Но теперь у них есть общая пятница в общем клубе и куча народу, которые приходят специально ради них.
***
В маленькую гримёрку дешёвого клуба врываются двое высоких парней. Чанёлю совсем плевать если кто-то видел, как он грубо протащил Криса через весь клуб, а Ифань хоть и сопротивляется, но совершенно не против жадных поцелуев и горячего дыхания на ухо.
- Чан, нам ведь скоро выходить, - очередная попытка брюнета остановить покушение на свои губы закончилась полным поражением и хриплым стоном.
- Плевать, я не видел тебя две недели! И, твою мать, как же я скучал по этим стонам, - руки красноволосого уже вовсю шарили под свободной футболкой старшего, вырывая новые стоны из пухлых губ.
- Ребят, у вас пять минут, - в дверь громко постучали и, не дождавшись ответа, ушли.
Чанёлю абсолютно не нравится, что его заставляют оторваться от такого желанного тела рядом, но Крис настойчиво просит его остановиться, хотя сам с удовольствием отвечает на поцелуи и трётся пахом о бедро младшего.
- Как же я хочу тебя, прямо сейчас, - хриплый голос прошивает тело брюнета, будто высоковольтный ток, но он упрямо отстраняется от Пака и, облизывая ноющие губы, выходит из тесной комнатки.
Чанёль ещё пару минут стоит у стены, пытаясь привести себя в порядок, и надеется не наброситься на Криса, пока они будут на сцене.
***
Зрители уже давно полюбили красноволосого паренька, зажигающего танцпол своим речитативом. И когда в одну из самых обыкновенных пятниц никому не известный брюнет, с таким же низким голосом, предложил устроить своеобразный батл - только поддержали парней, которым удалось устроить грандиозное шоу в не самом известном клубе города.
Ифань тогда стал Крисом, а их пара самой прибыльной для клуба. И хоть Ифань совершенно не нуждался в деньгах, этот клуб был для него словно другим миром, измерением, в котором он мог жить для себя и делать то, что ему действительно хочется.
Для них с Чанёлем есть только эти пятничные ночи, в которых они могут просто быть вместе.
***
Крис, практически без сил, завалился на диванчик в их с Чанёлем гримёрке. Младший о чём-то разговаривал с владельцем клуба, поэтому пару минут спокойного отдыха китайцу удалось для себя урвать. Дверь тихонько скрипнула, и горячие ладони принялись неспешно мять плечи разомлевшего от этих действий брюнета.
- Устал? – поцелуй в висок получается мягким, и совсем не такого ожидал Крис от своего темпераментного любовника.
- Ты не собираешься наброситься на меня прямо тут и оттрахать как следует? – Ифань удивлённо смотрит на странно счастливого Чанёля.
- Я передумал, хочу затащить тебя на свидание.
- Свидание? Кто ты и что сделал с Пак Чанёлем? – брюнет говорит шутливо, но всё равно замечает, как в выразительных глазах проскальзывает тень обиды, и нижняя губа забавно оттопыривается. – Я согласен вообще-то.
Чанёль как обычно растягивает губы в безумной улыбке, беря Криса за руку, и, подхватив куртку, идёт к чёрному выходу.
***
Они не оговаривали свои отношения - просто как-то раз, Пак прижал Ифаня после их выступления. Невозможно было корейцу и дальше смотреть на пухлые губы, которые так хотелось покусать в жарком поцелуе, а Ифаню слишком понравился странный парень, состоящий, кажется, из одних противоположностей.
Они встречались только по пятницам в клубе, после выступлений занимаясь сексом в квартире Пака. Ночные разговоры ни о чём и утро в одиночестве, они как две луны исчезали с рассветом и никогда не видели друг друга в лучах солнца.
***
- Мороженое, набережная… ты романтик, да, Цаньле?
Ифань смотрит на профиль своего..., а своего ли? И кого своего? Мысли не успевают прийти к какому-то заключению, потому что сухие губы нежно прижимаются к его. Язык Чанёля медленно скользит по ифаневским губам, совершенно не стараясь углубить поцелуй, а только лишь запоминая вкус сладкой дыни от мороженого, которое только что ел старший.
- Я люблю тебя, Ифань.
Чанёль хоть и с закрытыми глазами, но чувствует, как под пальцами дёргается щека брюнета. Он знает, что шансы быть рядом с Крисом и днём - ничтожно малы, примерно такие же, как если бы Луна захотела светить рядом с Солнцем. Но ведь Чанёль в детстве часто видел лунный диск на небе днём. Значит и он может попробовать пробиться к своему солнцу - только ведь Крис совсем не солнце, а ещё одна луна, случайно заглянувшая на Землю.
- Похолодало, да? – младший стягивает куртку с себя и накидывает её на плечи китайца, отворачиваясь к сияющим огням на другом берегу.
Ифаню совсем не холодно, потому что сердце в груди сжато чьей-то железной рукой, а воздуха будто бы и нет вовсе. Он бы хотел, и правда хотел, что-нибудь ответить, но язык словно онемел, а мозг не находит ни одного слова.
***
Учёба всегда была на первом месте и Ифаню этого хватало. Ему не нужны были отношения. Зачем? У него есть компания, на которую придётся выкладывать все свои силы. Так зачем ему ещё кто-то? Секс без обязательств и расписанная по минутам жизнь, вплоть до старости, а может и ещё дальше. Почему двадцать четыре года своей жизни он жил только так, не выказав и капли возмущения? Но как говорится - лучше поздно, чем никогда. И вот как раз пятничный вечер идеально подошёл для маленького бунтарства, а ещё никому не известный клуб, куда бы Ифань никогда в жизни не пришёл.
Было довольно скучно, пока на сцену не поднялся красноволосый юноша - широкая улыбка и большие глаза. Кажется Ифань именно тогда подумал, что этому парню больше бы подошло быть девушкой, но умопомрачительный низкий голос и накаченные руки, увитые сложными татуировками, быстро выкинули эту идею из головы брюнета. А затем - уже Крис стоял рядом с этим парнем. И читать вместе с ним строчки, буквально за секунду приходящие в голову - было безумием, именно тем безумием, которое нужно было Ифаню.
***
Пак прижал брюнета к стене, как только они переступили порог его дома, неторопливо целуя всё ещё сладкие губы. Пальцы как-то незаметно оказались под футболкой старшего, на что Ифань лишь жарко выдохнул в поцелуй, сильнее цепляясь за джинсы на бёдрах красноволосого. Невозможность касаться его постоянно, сводила Чанёля с ума. Наверное поэтому он постоянно набрасывался на брюнета, как только они оставались вдвоём. Сдерживаться рядом с ним было невозможно. И плевать, что они слишком разные, плевать, что Чанёлю никогда в жизни не нравились такие парни.
- Ты неправильный, скучный, занудный, скрытный, чертовски красивый, прекрасный, безумно худой, соблазнительный… Я тронутый теперь, ненормальный, одержимый, двинутый... Но только твой! Слышишь?
Губы безостановочно шепчут любой бред, приходящий сейчас в голову, награждая лёгкими поцелуями всё лицо. Тонкие пальцы, подцепив концы футболки, быстро стаскивают её с худого тела и толкают на кровать. На чёрных простынях молочная кожа выглядит ещё прекрасней, и Чанёль думает, что отказать себе в удовольствии покрыть каждый сантиметр идеального тела горячими поцелуями, будет просто кощунством.
- Цаньле... - низкий стон звучит, будто согласием или оправданием, а может наваждением. В конце концов, Ифань готов отдаваться этому парню всегда.
- Я хочу быть единственным у тебя - тем, кто был, есть и будет... Только я и только у тебя! - обычно тёплые глаза горят жарким огнём и Ифаню кажется, что он просто расплавится под этим взглядом.
Никогда ещё брюнету не было так горячо. Каждое прикосновение сильных рук отдаётся в нём раскаленной меткой, каждый поцелуй чувствуется зарядом обжигающей энергии. Слишком жарко, слишком мокро, слишком нежно, слишком прекрасно! Сейчас всего было слишком. В пору только умереть от экстаза, хотя Чанёль только целует шею, гладит рёбра, прикусывает соски, трётся о чужое возбуждение и слишком хочет доставить удовольствие.
Руки дрожат, расстёгивая молнию на джинсах и неспешно стаскивая их с натренированных ног. Чанёль поскорее отбрасывает ненужные вещи, попутно снимая их и с себя, с удовольствием замечая, как загораются практически чёрные глаза у Ифаня при виде новой татуировки на груди.
- Нравится? – мурлыкающие интонации в голосе младшего, вкупе с аккуратными поглаживаниями бедра, вызывают неконтролируемый стон брюнета.
Ифань больно кусает губы, чувствуя, как острый язычок выводит непонятные линии на животе и гортанно стонет, когда горячие губы смыкаются на его члене. Движения Чанёля плавные и глубокие, в то время как Крису хотелось бы резче вбиваться во влажный рот, заставляя младшего глухо стонать. Длинные пальцы зарываются в красные волосы, сильно сжимая их и получая первый стон, вибрацией проходящий по возбуждению Криса.
Чанёль сходит с ума, когда его обычно спокойный Ифань начинает жёстко трахать в рот. Горячая эрекция упирается в заднюю стенку горла, и парень сдерживает рвотные позывы, получая нереальный кайф от твёрдого члена у себя во рту. Кожа на затылке в очередной раз вспыхивает болью, когда старший уверенно оттягивает голову Чанёля, пачкая его губы вязкой жидкостью.
Парень с удовольствием облизывается, хитро посматривая на разомлевшего брюнета. Горячий язык неспешно собирает белесые капли с опавшего члена, вырывая задушенный хрип из алых губ. Чанёль кое-как достает из тумбочки баночку со смазкой и, быстро выдавив нужное количество геля, осторожно массирует сжатое колечко мышц. Собственное возбуждение поторапливает парня, и сразу два пальца проскальзывают в Ифаня, вновь заставляя того кусать губы и сжимать простынь в кулаках. Младший целует тяжело вздымающуюся грудь, где тут же появляется вереница красных пятен, а затем кусает нежную кожу на шее, оставляя следы своих зубов и отмечая, что этот парень принадлежит только ему.
- Ифань, - Чанёль тяжело выдыхает, резким толчком заполняя брюнета.
Внутри его Ифаня безумно горячо, тесно и невероятно хорошо. Жаркое дыхание обжигает ухо корейца, и хриплый стон будто просит продолжения. Чанёль медленно поддаётся назад, совсем немного выходя из жаркой тесноты, и снова толкается, матерясь от нереального удовольствия.
Ифаню остаётся лишь целовать длинную шею, заявляя права на этого чертовски красивого парня с помощью уродливых кровоподтёков, оставленных собственными зубами. Короткие толчки постепенно набирают силу, превращаясь в более глубокие и размашистые, выбивающие буквально последний воздух из груди китайца. Ифань рвано подмахивает бёдрами, желая порезче насадиться на горячий член и как можно дольше прочувствовать вспышки удовольствия.
Короткие ногти царапают спину корейца, вынуждая прогибаться в пояснице и глубже входить в горячее тело. Чанёль теряется в наслаждении и желании, увеличивая темп и развязно целуя пухлые губы. Ифань дрожит под ним, и младший быстро доводит его до разрядки, успевая услышать тихое «люблю» из кровоточащих губ.
***
Никто и никогда не видел на небе две сияющие луны. Никто и никогда не мог подумать, что авантюрный Пак Чанёль сможет полюбить богатого наследника Ву Ифаня. У них нет ничего общего, кроме любви друг к другу. И возможно, они откроют новый мир, своё собственное измерение, в котором будет место для двух лун, не имеющих ничего общего, кроме любви.