ID работы: 2174210

Это лишь сон

Гет
R
Завершён
1104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 73 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно забирает страну Солнца в свои объятия. Большинство населения уже спит, как и вымученная за сегодня Королева Ника. Едва девушка упала без сил на кровать, сон тут же окутал ее... - Л-ливи? - резко выдохнула Ника. - Что ты... - возмущенно начала было девушка, но рот ей закрыли требовательным поцелуем. Королева только что проснулась и оказалась прикованной к кровати своим мужем, - делаешь... - Неужели не понимаешь, - усмехнулся Ливиус, перемещаясь на край кровати. - Ника, я давно уже не ребенок. И у меня, как у мужчины, появились физиологические потребности. - Ливи... - Королева густо покраснела и перевела взгляд на окно. На ночном небе не было видно ни единой звезды, что очень удивило бы Нику, будь другая ситуация. - Тогда зачем ты меня связал? Думал, что я буду сильно сопротивляться? - Нет, Ника, так гораздо интересней... - глаза Короля недобро блеснули азартным огоньком. Слегка погодя Ливиус начал понемногу приближаться к своей жене, будто бы хищник к жертве. - И я даже и не рассчитывал на твое сопротивление, Ника, - прошептал он прямо в губы слегка напуганной девушки. Рука далеко уже не маленького мальчика залезла под сорочку Ники и нежно провела указательным пальцем от пупка до груди. Потом резко сжали грудь Королевы. Ника тихо вскрикнула. А тем временем сам Ливиус нежно целовал шею жены, кое-где оставляя следы. Через некоторое время парень снял (если не сорвал) с Ники ее сорочку и уже губами принялся ласкать тело... Королева резко села на кровати, тяжело дыша. Все ее лицо было покрыто румянцем, а сердце, казалось, выпрыгнет из груди. "Это... это всего лишь сон..." - успокаивала саму себя Ника. - Ника, ты в порядке? - спросил разбуженный Ливиус сонным, но взволнованным голосом. - Что тебе такого снилось? - Ни-ничего, Ливи, - покачала головой Королева. - Уже все хорошо. Давай спать дальше. - Повернувшись к мужу спиной, Ника сделала вид, что засыпает, но сон больше не хотел посещать девушку. - Спокойной ночи... - И тебе... - Ливиус едва коснулся губами шеи Ники, как та "ракетой" метнулась к стене. - Ника? - шокировано прошептал Король страны Солнца. - Я... я... пойду попью! "Что же тебе снилось, Ника? Явно что-то пошлое... Надеюсь, в главой роли был я, а не кто-то другой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.