ID работы: 2174214

Боже... Ну и отдых! :D

Смешанная
R
Заморожен
50
Rainbow Dash its me соавтор
user_5b6986fa96dc6 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 514 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог или "Какого?!"

Настройки текста
Вот сидела себе на даче. Никого не трогала, всем была довольна. На улице жарень, какой бы не был июнь, но июль всегда горячий месяц. Лежу, подыхаю! ПОМОГИТЕ! Принесите коньяку со льдом! Ладно-ладно, шучу. Блин, надо проду писать... Хотя нет, мне лень! Слишком жарко... Ладно, посмотрю я, пожалуй, Книгу Фанфиков. Так-с, "Новости": 12.07.2014 Кто-то из наших собратьев взломал УК РФ! Просим всех фикрайтеров быть осторожней! На нас объявили охоту! Просим лишний раз не светить данными! Да и выходить на улицу тоже! Спасибо за внимание! Как странно... А тут дальше есть??? 13.07.2014 Ужас! Охота ужесточилась! Фикрайтеров вычисляют и забирают! Просим ради вашей же безопасности не подходить к гаджетам дня 3-4! Как только всё уляжется, посмотрите новости, там должны сказать! Ни в коем случае не походите к компьютерам! Спасибо! Что?! Хм, сегодня четырнадцатое июля... Фак! К компу подходить НЕЛЬЗЯ! Хотя, почему я им верю? Надо погуглить... *щёлканье мышки* ТЫ-ДЫШЬ! — А-А-А-А!!! — от неожиданности заорала и соскочила со стула. — МОЛЧАТЬ! — крикнул мужик. — Блять! Пусти, кусок дерьма! Больно, вообще-то! — Ах, вот как мы разговариваем! — мужик здоровенький такой, громко рассмеялся и накинул мне на голову мешок. Возмутительно! Я нифига не вижу!

***

АЙ! Ай! Ай! Они, твари, меня куда-то закинули! — Это, вообще-то, больно, придурки! — Закрой свой ротик, мелочь! Или в багажнике ехать захотела? - Да тьфу на тебя! Махнув рукой, я стала оглядывать машину. С меня уже сняли мешок, поэтому я смогла это сделать. На меня смотрели глаза серо-голубого цвета. А в углу сидела другая девочка, я её не узнала, если честно. — Слушай, общаемся по никам, иначе нам капец! Поняла? — шёпотом сказала мне Особа. — Да... А ты кто? — спросила я другую девочку. — Я — Rainbow Dash its me... — А я Нинако-безумная яойщица. — Я тебе не верю. — Как и я тебе, — прошептала я. Мы тихонько прыснули в ладошки. — А нах мы здесь?! — Тихо! Расскажу, когда приедем. Если приедем, конечно... — Не каркай! — Я не каркаю! — Заткнулись! — это уже рявкнул водитель. — Надоели! — Пошёл в жопу! — крикнула я, а зря. — Ну всё! Доигралась девка! Машина очень резко остановилась и я ударилась головой об переднее сиденье. Падла! Открылись дверцы и там показался тот самый мужик, а в руках у него что-то железное... Не нравится мне всё это... — Иди сюда! — он схватил меня за руку и вытащил из машины. А это, между прочим, больно! Тут у меня резко заболела голова и я утонула в пустоте... _____________________________________________________________ Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.