ID работы: 2174215

don't let me go

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

raign — don't let me go.

Когда тебе будет холодно, ты только скажи. Я приду и согрею тебя, укутав в теплое одеяло. Если ты захочешь, я прилягу рядом, и мы вместе будем засыпать с мыслями о нашей яркой звезде, светящейся на небе только для нас. Если ты захочешь, я безмолвно уйду. Я знаю, что причинил тебе слишком много боли. Я знаю, что ты часто проливала из-за меня слезы. Поверь, я не хотел. Я всегда хотел только одного — видеть твою улыбку и фейерверки в глазах. Единственная причина, из-за которой я не ухожу — это ты, очень сильная девушка, которая однажды спасла меня своей улыбкой. Я держусь благодаря тебя, и в то же время ты меня убиваешь. Давай вместе перестанем причинять друг другу боль, медленно разбивающую сердца. Я не могу больше видеть слезы в твоих глазах. Позволь мне сделать тебя счастливой хоть на несколько минут. Я подарю тебе наши воспоминания, окунись в них с головой, так я никогда не расстанусь с тобой. Мой образ будет всплывать в твоей голове в те моменты, когда тебе будет невыносимо больно. Только, пожалуйста, не плачь. Ты уничтожаешь меня своим горем. Когда тебе будет не с кем поговорить, ты только скажи. Я принесу тебе мой личный дневник, где описывал каждый день, проведенный с тобой. Ты мысленно окажешься мной и поймешь, насколько сильно я дорожил тобой, насколько сильно я тосковал по твоим прикосновениям. В углу каждой страницы ты увидишь маленькие звездочки, рядом с которыми будут аккуратно выведены твои инициалы. Мы вновь окажемся на том самом месте, где однажды мечтали. Окунемся в прошлое и будем разговаривать всю ночь о том, что делает нас слабыми. Я почувствую биение твоего сердца, где ты крепко держишь меня, боясь отпустить. В ту же ночь я разрешу тебе погрустить, чтобы в будущем на твоем лице не было фальшивой улыбки. Когда тебе, наконец, станет хорошо, ты только скажи. Я приду и заморожу время, чтобы у нас появилась собственная вечность, в которой мы сможем наслаждаться друг другом. Мы заполним пустоту в наших разбитых сердцах этим коротким промежутком времени, который позже станет незабываемым и лучшим моментом твоей жизни. Любовь к тебе никогда не иссякнет в моем одиноком сердце. Помни это, когда меня уже не будет по близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.