ID работы: 2174315

Мой сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима Этого перевода я ждал несколько месяцев. Потому что не мог терпеть такого отношения к себе в той школе. Меня унижали за то, что я слушал рок и учился на отлично. Все издевались надо мной как хотели. Я живу с мамой и она положительно отнеслась к тому, чтобы я перевёлся в другую школу. Её предложили перспективную роботу в новом офисе и новом городе. Это для меня было замечательное известие. Я сразу же пошёл забрать документы из школы. У меня друзей не было. и я даже никому не рассказал об этом. А кому я нужен? Немного о себе. Меня зовут Дима. Мне 16 лет. Внешность у меня обычная: я не высокого роста 1.59, глаза у меня зелёные, волосы светло-русого оттенка и до ужаса обожаю рок! Первый день в школе начался с того что я познакомился со своим соседом по парте. Его зовут Сергей. Ему 17 лет. У него тёмно-каштановые волосы и глаза у него ярко-карие, что привело меня в восторг.Он тоже как я хорошо учится. Он мне очень сильно понравился, но потом я успокоилась от одной только мысли, что он парень. Также в классе я со всеми подружился и был этому рад. Когда пришёл домой было нечего делать. Уроки я сделала на переменах. И мне было интересно, есть ли в этом городе рок-группы? Потому что, когда я проходил мимо доски объявления в школе я заметил, что в одной группе не хватает гитариста. Я зашёл в местный Дом Культуры и спросил где происходит набор в группу. Мне сказали иди в подвал. Я подошёл к двери. Из неё лилась великолепная музыка. Я сразу понял, что это играю на бас-гитаре. Я постучался, приоткрыл дверь и был немного ошарашен. И комнате стоял мой сосед по парте Сергей и играл. мне было неловко, но я заговорил. -Привет! Не знал, что ты играешь в группе. Я прочитал объявление, что нужен гитарист- начал я. -Привет. Ты меня немного напугал! А ты ноты хотя бы знаешь?- начал мой сосед. -Прости меня, пожалуйста! Да, знаю.- как-ни-как 4 года в музыкалке. -Ну тогда держи гитару и сыграй что-нибудь. Я не растерялся и сыграл небольшую партию из своей любимой группы. -Ну молодца, чувак! Ты принят.- он протянул мне руку и немного засмущался, когда до неё до тронулся. "Блин! Что со мной он же парень. Боже!": сразу подумал я. Мы с ним разговорились. Я понял, что нам нравится одни и те же группы. Неожиданно он спросил: -У тебя есть девушка?- при этом он улыбнулся. -Нет!- отвечал я,краснея. Он предложил мне экскурсию по городу. Я согласился. Время, конечно, было позднее. Но моя мама сегодня работает в ночь. Вечерняя атмосфера этого города мне очень сильно понравилась. Не многолюдно и не очень шумно. Мы гуляли наверно до 2 или 3 часов ночи. Он предложил меня проводить. Ну я, как всегда краснея, согласился. POV Сергей "Я ведь натурал! Но почему я так возбуждаюсь при виде Димы? И то всего виделись 2 раза. Но когда его зелёные глаза на меня смотрят, такое чувство, что в сердце что то ёкает." - всегда кто-то орал у меня в голове. Он согласился на мой предложение проводить его домой. Оказалось, что мы живем в одном подъезде. Воу! Я был немного в шоке. Только он жил выше моей квартиры на 2 этажа. POV Димы Когда мы зашли в подъезд я у него спросил: -Не хочешь чаю? -Давай уж лучше я тебе предложу чай, потому что я живу ниже! -Ну хорошо.- опять краснея сказал я. Когда мы поднимались на 3 этаж,где он живёт, я случайно навернулся на ступеньке и чуть не упал. А не упал потому, что меня подхватил Серёжа. Его тёплая рука оказалась у меня на талии. Я от этого ещё больше покраснел. Мы подошли к нужной нам квартире, он открыл дверь и запустил меня первым. После того как он закрыл дверь, я у него спросил: -А ты живёшь один? -Нет, с отцом! Но его сегодня нет!- сказал он мне на ухо, стоя сзади меня. Его нежный голос вибрировал у меня по шее. От этого я покрылся мурашками. Мне так захотелось его обнять, но он это сделал первым. Обхватывая меня руками, он тихо произнёс: -Прости! Я не могу себя больше сдерживать. -О чём это ты?- начал я, и аккуратно убираю его руки со своего тела, чтобы он не заметил, что у меня встал. -Ты мне очень нравишься! И после этих слов я не выдержал и поцеловал его. Знаю! Я не должен был это делать первым, но ведь он мне тоже ужасно нравится. А после его слов я чуть не упал в обморок. Как ни странно, он ответил на мой поцелуй. Его язык оказался у меня во рту. Я полностью доверился, разрешая ему командовать у меня во рту. Я осторожно двигал губами, чувствовал ,как его губы становили всё слаще, как клубника. От этого поцелуя у меня закружилась голова. Он остановился, и моя голова оказалась у него на плече. И что мне тогда пришло в голову? Но я всё-таки это сделала. Я укусил его за мочку уха. После этого он подхватил меня на руки и понёс себе в комнату. При этом не проронив ни одной слова. Он положил меня на кровать и начал целовать. После поцелуй он сказал: -Ещё раз повторю. Я не могу себя больше сдерживать! После этих слов он начал снимать с меня футболку. Он начал меня целовать по всему телу. От чего я очень сильно возбудился. Он лизал и слегка посасывал мои соски. После он снял с меня штаны вместе с бельём. А там у меня был уже полный стояк. Он начал полизывать головку. От этого у меня снесло крышу. Потом он взял его в рот и начал сосать,как леденец. -Неет.. подожд.. я сейчас кончу.. После этих слов на меня нахлынул оргазм. Я кончил ему прям в рот. Всю мою сперму он проглотил. После он меня перевернул задом к себе. Он достал смазку, и слегка ввёл в меня один палец. Мне было ужасно больно. Потом он ввёл ещё один палец. -Хватит.. Мне больно..- еле еле произнёс я -Подожди сейчас тебе будет очень хорошо! И наконец он ввёл третий палец и задел внутри меня какую то точку, от этого я очень сильно застонал. -А вот и оно,- спокойным голосом ответил Серёжа и продолжил,- Я вхожу... Он вставил в меня свой член ,почти вошёл до конца, и начал аккуратно двигаться. Я уже тем временем стонал и всхлипывал. Через пару минут он кончил в меня. Мы легли обнимая друг друга. Перед тем, как я заснул, он мне прошептал на ухо -Я Тебя Люблю!!! Так закончился мой первый день! Мой самый первый незабываемый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.