кофе
13 мая 2012 г., 03:00
По клинике ходят туда-сюда врачи, пациенты пытаются добиться каких-то ответов от охраны. Никому и дела до них нету, а они продолжают пытаться получить какие-то ответы. Возможно они хотят спросить в какой палате лежит их умирающий дедушка, чтобы подарить ему цветы, а возможно они просто хотят знать где тут уборная. В любом случае, никого это не волнует. А Джерард сидит внизу и ждёт пока врач, который вроде как согласился пойти с ним в кафе, выйдет. У него не было каких-то гениальных планов на этого человека. Просто хотелось с кем-то провести время, а этот врач очень понравился Джерарду. Он думал даже ,что они могли бы быть друзьями.
Пока он ждал врача, в голове прокручивался момент когда стоматолог сделал ему больно, пусть и не по своей вине, а затем нервно курил и беспокоился. Снова и снова, эта сцена крутилась в голове, пририсовывая всё новые и новые детали.
Вот, наконец таки со стороны вышел доктор. Он уже снял халат и был только в футболке и джинсах. Чуть длинная чёлка свисала сбоку.
-Ну, я тут. - он подошёл к Джерарду.
-Да... Спасибо, что пришёл..и.. Пришли.
Айеро улыбнулся.
-Я, кстати, Джерард.
-Я, кстати, знаю. Я же вашу карту смотрел.
-Аа.. А вас как зовут?
-Дядя доктор.
-Ну будет не честно, если вы не скажите мне, как вас зовут.
-Так вы же прочли на бейджике.
-Я забыл, - Джерард потоптался на месте.
-Я Фрэнк.
-Краси..
-Вы куда-то хотели пойти?
-Аа.. Да.
-Ну?
-Только я сам не решил куда.
Фрэнк рассмеялся. Смех у него был звонкий и красивый.
-Ну, пойдём в паб.
-В паб?
-Да.
Джерард был немного ошарашен и одно он знал уже наверняка, перед ним уже не стоял строгий дантист. Это был Фрэнк. Просто Фрэнк.