ID работы: 2174586

Bang

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Break the skin 'Cause I can't tell where your body ends and mine begins Tear the flesh I woke today feeling like some kind of masochist Утром я очнулся не у себя в квартире и увидел тебя, обнаженного и лежащего рядом со мной в постели. Всё моё тело ныло от ран, нанесенных тобой прошлой ночью. Я не знал, где сон, а где реальность. Лишь холодное лезвие ножа по моей коже смогло внести ясность в происходящее. Ты сделал новые порезы на моём теле, не знаю, чего ты добивался, но мне это понравилось. Ты всегда там, где я тебя ищу. Появляешься с неизменной улыбкой на лице. Не знаю, хочу ли я стереть её у тебя с лица или наслаждаться ею, но я точно хочу разорвать тебя в клочья, ведь ты околдовал меня, а такое не прощается. Наша игра зашла слишком далеко, и назад пути нет. Когда мы остаемся наедине, подальше от чужих глаз, мне хочется впиться в твои губы. Я нуждаюсь в этом металлическом привкусе твой крови. Я больше не могу без этого. Тебе не стоило меня трогать, ведь я как заряженный пистолет в руках ребёнка. Ты всегда нажимаешь на курок, и мне не остаётся выбора. Наши отношения – это взрыв. Когда ты рядом, я не могу себя контролировать. Чем сильнее ты нажимаешь, тем больше я хочу тебя. Днём ты издеваешься надо мною, а ночью позволяешь мне истязать твоё тело. Я умираю и возрождаюсь в твоих объятиях. Наносишь мне всё больше ран, но лишь сильнее меня возбуждаешь. Шепчешь своим сладким голосом угрозы, но сам же покорно извиваешься подо мною. Ты – само воплощение насилия, а я его терпеть не могу. Но если бы ты только знал, как сильно я люблю просыпаться в твоей постели на разорванных нами простынях. Если бы ты знал, что я не могу нормально существовать, когда тебя нет рядом, но, Изая-кун... So I can feel you here with me (tear the flesh) So I can feel you here with me (break the skin) So I can feel you near me (tear the flesh) So I'll make sure you hear me ...ты ведь всё знаешь. Конечно, ты знаешь, ведь ты всегда рядом. Подходишь сзади, ласково произносишь «Шизу-тян», и игра начинается снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.