ID работы: 2174653

Наруто в стиле "А может быть Ворона"

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим Вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем вспоминать. По памяти Наруто, (Ла-ла-ла-ла-ла-ла) А может быть и Саске, (Ла-ла-ла-ла-ла-ла) А может быть и Нейджи (Ла-ла-ла-ла-ла-ла) Однажды повезло: Прислал ему кто-то лапши, Тарелки думается две, А может быть и три, А может целый тазик. Домой он пошёл, А может не пошёл, А может быть в академию, С разбега поскакал. И там он позавтракать, А может пообедать, А может и поужинать Спокойно собрался. Но тут Орочимару бежал, (Аха-аха-аха) А может не бежал, (Аха-аха-аха) А может это Пейн злой, (Ой-ой-ой-ой-ой) А может и не злой. (Аха-аха) А может, это Кабуто был, (А-ХА!) Он шёл по сельской местности, (Ха-ха-ха-ха-ха-ха!) К ближайшему орешнику (Хе-ха-ха!) За новою змеёй. Послушайте,Наруто, А может быть и Саске, А может быть и Нейджи, Но всё равно хорош! У вас такая сила, (Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой) Ваша месть зашкаливает, (Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай) Глаза такие классные И добрая душа. А если вы споёте, (Да-да-да-да-да-да-да) А может быть промолчите, (О да, да) А может, закричите, (Да-да-да-да-да-да) Нейджи ведь кричит, То вам технику сильную, Ковёр и телевизор, Подарок сразу врУчат, А может быть "вручАт"!>> И глупый Наруто А может быть и Саске, А может быть Нейджи, Как что-то запоёт.... Дапша у того Наруто, А может быть и Саске, А может и Неджи, Конечно же упала. И прямо на Орочимару, (Чего вы кидаетесь?) А может и на Пейна, (Уо-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!) А может и на Кабуто (Уо-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!) Немедленно упал. Идею этой сказки, А может и не сказки, Поймёт не только взрослый, Но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите, Там, где идёт строительство Или подвешен груз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.