ID работы: 2174703

Скоро всё случиться

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Угораздило же меня убежать так далеко от дома. Не стоило мне ссорится с родителями в такой день,ведь именно сегодня у меня должна начаться течка,я уже чувствую ее приближение . Не удивительно что я задумался об этом сидя под деревом, в самой глуши леса. Кстати, моё имя Кир, мне 17, я переживаю свою вторую течку , и к сожелению в таком месте, а все началось с того что я нагрубил учителю в колледже, он позвонил моим родителям,а те выгнали из дома.       Этот поток мыслей прервали шорохи за спиной. -Кто там?- Грубо выкрикнул я не в силах встать и оглядеться из-за зуда в заднице. -Это я, Марк, твои родители волнуються,отправили меня искать тебя- Марк это мой лучший друг, и он альфа,да ко всему прочему ещё и бабник. -Убирайся, я не вернусь- сказал я и поерзал на заднице. -Ты вкусно пахнешь,у тебя течка- шепнул мне Марк прям на ухо. -Пошел вон!-прорычал я дав ему пощёчину. -Кир,я знаю тебя как облупленого , и не сделаю больно,не волнуйся, буду нежен- Сказал он и одним рывком сорвал с меня всю одежду. -Марк,ты ведь не поступишь так со мной?!- сказал я с полными глазами слёз. -Тише малыш- шепнул он мне на ухо и резко вошёл без подготовки. -Больно!!!- вскрикнул я. Марк уже резко двигался во мне загоняя всё глубже и глубже свой член в меня. Я стонал всё громче ,пока стоны не переросли в рваные крики. Через несколько толчков он кончил в меня, я старался отползти от него что б узел не успел завящаться,но было слишком поздно,узел набухал, а Марк скрутил мне руки и не отпускал. -Теперь ты мой,только мой-шептал он мне на ухо .

***

Через 4 месяца я беременый и счастливый лежал на кровати рядом с Марком. -Скоро все случиться,мальчик мой,скоро все случиться-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.