ID работы: 2174723

Записки сумасшедших

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя дорогая Смерть

Настройки текста
Как так вышло? Не могу понять почему. Во рту этот ядовитый вкус крови и он ни как не уходит. Что-то теплое разливается по телу и булькает на шее. Странный аромат. Запах прогнившей улице смешался с запахом чего-то бесконечного, говорящего о приближающейся смерти. Холодновато.Ног не чувствую. И как так могло случиться в день, когда я решил все изменить? Неужели никто не замечает меня? Вот оно как. Значит никто. Кроме тебя. Я давно о тебе грезил, моя дорогая Смерть. Я так долго тебя искал, все в этой жизни казалось мне невероятно унылым. Лишенным смысла и каких-либо причин. Не жил, а существовал все эти годы. Все эти бесконечно пустые годы. Я просто существовал и чтобы хоть чем-то себя развлечь… или… нет. То было не развлечение. Крик души, если таковая у меня имеется, хотя после всего, думаю, она прогнила так же, как и весь этот никчемный мир. Мир что терзает нас изо дня в день, а когда наиграется - выкидывает. Ну, вот, кажется, он вдоволь натешился мной. После всех моих неудачных попыток закончить это безумие поскорее. Решить все быстро и без лишнего шума. Чтоб будто меня и не было. Но, кажется, судьба решила объединится с миром и еще поиграть со мной. Она подарила мне ее. Но теперь это не важно. Правда, дорогая Смерть? Когда я спешил в твои объятия, ты не торопилась меня обнимать. Но теперь, когда я совсем о тебе позабыл, ты все же решила меня обнять. Неужели ты приревновала? Ну да, думаю я прав. Ты просто привыкла, что я принадлежу тебе. Но так оно и к лучшему. Это хорошо, что ты не стала мстить ей, а просто решила забрать меня себе. Я рад. Ведь мы наконец то вместе. Хотя теперь немножечко грустно. Не думал, что в последнюю свою секунду я полюблю этот грязный никому не нужный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.