ID работы: 2174724

Стихи, стихи.. 2

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не знает что мне снится И не узнает никогда Так сложно навсегда проститься Забыть, все строки сжечь до тла Стереть из памяти и вновь Сорваться с места, просто жить И перед сном с тоской, с любовью Имя не произносить Но невозможно стать пустым И вырвать из груди тот образ Который стал навек родным И это не изменит возраст * * * Каждый день ты в себе Ищешь что же не так, что грызет в глубине? Что сбивает с пути в пучину сомнений Без возможных решений оставляя на дне? Не лги себе Пока сомнений груз на плечах Ты не найдешь покой В тишине Будь сама собой Улыбка на лице словно приклеена Если задуматься, то так оно и есть Твое состояние на грани истерики Плохо сдерживаемой пока ты здесь Бъешься о клетку золотую грудью Твердя "Все нормально.. Нормально. Нормально!" И эта фраза в твоем сердце пулей Заставляет быть тише, улыбаться формально Не лги себе Пока сомнений груз на плечах Ты не найдешь покой В тишине Будь сама собой Оставь печаль за спиной На месте не стой * * * Дай мне один патрон И я изменю целый мир! Ласковый Армагеддон Беспринципный кумир Дай мне всего один Патрон из своей обоймы! Мы выросли из гильотин Видя лишь разумов войны Мне нужен один патрон! Кулоном он станет на шее Памятью только о том Что остановиться сумели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.