ID работы: 2174728

Зайчонок

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже не светит так ярко и тепло. Зайчики спрятались. А кошки уже не пытаются учить её жизни. Девочка выросла. Совсем. Манга заброшена в коробку и убрана в шкаф. Сухая роза и рамка с когда-то драгоценной фотографией уже не имеет ценности. Просто не срослось. Не сошлись характерами. Да.       Как оказывается легко все объяснить. Теперь нет необходимости в демонах, несущих зло. Теперь это зло - мы сами. Все просто. Ну или сложно. Кому как.       Девочка, нет, уже молодая и красивая девушка с изумительными синими глазами цвета лазурного неба грустно идёт домой. Она уже не побежит вприпрыжку из школы, размахивая портфелем. Не пойдет в Корону и не съест огромную порцию мороженого за счет заведения. Больше не услышит: "Хей, Оданго-атама, ты чего грустная такая? Опять контрольную завалила!?" Не обнимет своего принца с иссиня-черными волосами и сапфировыми глазами. Этого не будет. Никогда.       Просто детство спряталось от Усаги. Тихо ушло. По-английски. Не прощаясь. Да ему и незачем.       Просто оданго расплелись и превратились в изящную прическу настоящей леди. Просто принцесса с изумительными глазами лазурного неба выросла. Нет не так. ВЫ-РОС-ЛА! Да, вот так правильнее. Она уже не думает о спасении мира от вселенского ЗЛА. Просто неважно, просто быт съел крепкую дружбу, да просто закончились школа и институт. Их больше нет! Есть Рей, Мако, Мина, Ами, Усаги, но нет ИХ, тех девчонок, что были как один организм.       А зайчики тихонько плачут, сидя в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.