ID работы: 2174817

Ужасные ночи моих кошмаров

Джен
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ваши трупы мне лишь в радость... Ваша кровь - моя любимая сладость... Ваши проклятья мне не страшны, Лишь никчемные смерти ваши, мне очень важны...

Зло сверкнув светящимися глазами, черными зрачками, С гадкой ухмылкой смеюсь над луной... Темной кровью наливаются глаза, рисуя над ними темные круги... безжизненными мелками... Я никогда не забуду эту ночь. Порой, даже закутаю себя тьмы пеленой...

Демон захватил мой уснувший разум, Кровь и смех теперь - выше всяких дум... Эта ночь будет для кого-то ужасной, Но для меня, как и последующие, просто прекрасной...

С записей Шуна. Так, с чего бы начать? Ах да, я стал убивать бойцов и в том числе своих лучших друзей, один за другим. Меня охватила большая ненависть к ним, ко всему миру. Зачем? Как так вышло? Ответ прост: в меня вселился демон. Он растерзал мою душу и воспоминания, захватил мое тело и разум, затем воспользовался моей энергией злобы на врагов, тем самым, заточив меня и отделив от своего же тела. Зачем он это сделал? Демоны - бездушные твари, которые любят уничтожать и травмировать человеческий организм, попутно любуясь этим... Я видел кровь и мучения своих же товарищей, убивая их собственными руками и оружием. Моему телу и разуму было наплевать на это, ведь я находился вдалеке от него... Это были сумасшедшие ночи для меня, но демон лишь усмехался, и злобно, к тому же с маньячной лыбой, гоготал. Он уничтожал хорошую сторону людей и их самих же... Я не верил в это, это был просто кошмар, я уверял себя этому, но все не так уж и просто... Вначале я все же думал, что это розыгрыш какого-то обкуренного чудика-колдуна ака Бабы Яги, или искусственные иллюзии, созданные семьей Марикура, специально для избавления от лишних нервных клеток, но нет же, я убивал их по-настоящему... Просто убивал... Конец записей Шуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.