ID работы: 2174849

Ты - дьявол, пришедший ко мне из ада!

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был поздний вечер. Ибрагим Паша сидел в своем кабинете. -Паша, Хюррем Султан пришла.- оповестил Ибрагима стражник. -Зови,- махнул рукой Паша. Он уже догадывался о чем пойдёт речь. -Паша,- Хюррем вошла в покои. Ибрагим сидел за своим столом,- рада Вас видеть. -Взаимно, Хюррем Хатун, что привело тебя сюда? -Ты так и не привык, что я свободная Султаша? -В моих глазах ты навсегда останешься рабыней, Хюррем. Итак, я не думаю, что ты сюда пришла только, чтобы напомнить о своём положении. -Верно, Ибрагим. Ну что? Твой план снова не сработал? Я ещё дышу! -Я не понимаю о чем ты.- спокойно ответил Великий Визирь, не смотря на провокацию Султанши. -Серьёзно? А разве не ты нанял тех разбойников?- спросила Хюррем и села на диван справа от стола Ибрагима. Паша закатил глаза. -Нет, Хюррем, не я. Если ты не помнишь, я тебя спас. -Ну спас меня не ты, а Малкочоглу, а если быть еще точнее, Дайе. Ибрагим, врать ты будешь Повелителю, но я то знаю, что это ты хотел убить меня.- Хюррем самодовольно улыбнулась, думая, что права. Ибрагим из последних сил держался. Его очень сильно раздражало неверие Хюррем. Еще одно ее слово, и он ее придушит. -Хюрррем,- прорычал Великий Визирь,- чего ты добиваешься? -Чтобы ты признался мне, чтобы ты сказал, что я права. -Этого не будет, потому что ты не права. Сейчас тебе лучше уйти!- Ибрагим поднял голос. -Иначе что? Убьешь меня? -Хюррем!- Ибрагим резко поднялся. Султанша не ожидала этого, и испугавшись, тоже вскочила с дивана. Ибрагим смотрел на нее хищным взглядом исподлобья. Паша начал медленно надвигаться на Султаншу. Та, с таким же темпом отходила назад. Это могло бы продолжаться бесконечно, если бы не стена. Хюррем хотела вжаться в стену, раствориться в ней, потом она поняла, что это к ее сожалению невозможно, она попыталась убежать, но Ибрагим оперся руками о стенку так, что Хюррем была между его рук. Между ними было опасно близкое расстояние. -Хюррем,- повторил Ибрагим, смотря в ее глаза. Они были полны страха. Он начал медленно наклоняться к ее уху,- Я этого не делал. Он вернул голову в изначальное положение. Ибрагим начал медленно опускать свои глаза. Хюррем хотелось дать ему пощечину и убежать, но его взгляд будто приковал ее к одной точке в полу. Она дышала тяжело, и это возбуждало Пашу еще больше. Великий Визирь начал медленно приближаться к губам Хюррем. Хюррем была словно парализована, она могла только закрыть глаза. Ибрагим коснулся нежных губ Хюррем, и между ними словно вспыхнул пожар. Султанша отвечала страстными поцелуями своему заклятому врагу. Они передавали в этих поцелуях всю свою ненависть друг к другу, накопившуюся за долгие годы. Ибрагим коснулся ее шеи, потом стал опускать свои руки ниже и ниже. В конце концов он обхватил ее бедра и понес ее на кровать. Он стянул с Хюррем платье и был ослеплен ее красотой. -Ты - дьявол, пришедший ко мне из ада!- это было последнее, что сказал Ибрагим этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.