ID работы: 2174851

Расстояние

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад, он уехал далеко, в другую страну, которая находиться за 1000 километров от той страны, где нахожусь я. Я так и не успела насладиться радостными моментами вместе с ним. Гарри участник известного бойз бенда "One Direction", которая отправилась в тур по всему миру. Это началось около года назад. Я не знаю сколько мне ещё придётся мучиться, но я не перестану ждать его, никогда. Я не из тех девушек, которые фанатеют от его группы, от них самих. Я просто влюбилась в Гарри по уши, как и он в меня. Многим нравятся его обворожительные зелёные глаза, тёмные кудри, пухлые губы, так и манящие к себе, и невероятный голос. Я всё это уже слышала в твиттере. Большое количество фанатов пишут ему каждый день, но у него нет времени им отвечать, но я знаю, что ему приятно видеть это, хоть и не уделяет времени для каждого сообщения. Иногда встречаются такие фанаты, которые говорят, что Гарри ужасный, много девушек плачут из-за него, но это бред. Разве он виноват в том, что ему нравится петь, находиться в кругу своих четырёх весёлых братьев? Каждый день мне пишут дирекшионеры о том, что они рады за нас с Гарри, желают нам только всего самого лучшего, но бывает и такое, что они мне угрожают. Зачем так делать? Почему вы не радуетесь за счастливую жизнь своего кумира? Вы этого не понимаете, да даже если понимаете, то не хотите верить в это, потому что он вам нравится и вы хотите оказаться на моём месте. Мне не приятно читать такие твиты. Я очень надеюсь, что скоро увижу Гарри. Я каждый день думаю о нем, переживаю за него, но у нас не получается созваниваться. У нас разный часовой пояс и он постоянно на репетициях или на концертах. Мне так не хватает его тёплых рук, дыхания, обжигающего шею, и завораживающих глаз. Чем больше я жду его, тем чаще мне всё напоминает о нём. Каждый раз, когда я иду на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть, я вижу кружку с надписью "Гарри". Вроде просто его кружка, но он каждое утро пил со мной кофе из неё. Когда я открываю шкаф, чтобы переодеться на пробежку или ещё куда-то, я смотрю на его одежду. По дому я хожу в его футболке, которая пропахла его одеколоном, и я представляю, что Гарри сейчас рядом со мной. Без него, жизнь совершенно другая. Такое чувство, будто тебя посадили в комнату, которая не даёт пройти Гарри к тебе. Я сижу, как в четырёх стенах. Хотя, бывает мои подруги зовут меня куда-то, но без Гарри всё не то.

***

Я проснулась рано утром от ярких лучей солнца, которые пробивались через светло-голубые жалюзи. Потянувшись, я встала с кровати и пошла в душ. Это чувство, когда по телу скатываются тёплые струйки воды. Обернув волосы в полотенце, я пошла готовить завтрак. Достав несколько яиц из холодильника, я разбила их и разместила на сковородке. Порезав на кусочки колбасу, я положила их между яйцами. Поставив чайник кипятиться на плиту, я уже заканчивала с приготовлением яичницы. На этот раз получилось гораздо быстрее, чем я ожидала. Позавтракав, я выпила чашечку кофе и направилась в комнату за телефоном, на котором высветилось "Вам пришло сообщение". От: Элис. Привет, я надеюсь ты уже встала, так как скоро я приду к тебе. Жди. хх Эм, хорошо, мне всё равно нечего делать. Немного поиграв на телефоне, мне захотелось одеть футболку Гарри, от которой шёл безупречный аромат. После того, как я полюбовалась на себя в зеркало, послышался звонок в дверь. Медленно подходя к двери, я была уверена, что это Элис. - Г-гарри? - заикающимся голосом произнесла я, не веря своим глазам. Прямо передо мной стоял тот человек, которого я ждала очень долго. - Привет, малышка. Я скучал по тебе сильно, - прошептал он мне на ухо, обвивая мою талию руками и прижимая меня всё больше. Насколько могла я притянула его к себе, как будто видела его в последний раз. - Я сильнее, даже не представляешь на сколько, - пробормотав себе под нос, я уткнулась головой в его грудь, запуская руку в его кудри. Немного отстранившись, он прильнул к моим губам. Поцелуй был не долгий, но сколько страсти было в нём. - Я даже не думала, что ты приедешь сегодня, - помогая Гарри с сумкой, сказала я, улыбаясь. - Это был сюрприз, и да, кстати, Элис не придёт, - посмотрев на меня, засмеялся он. - А ты откуда знаешь? А-а-а, это ты попросил её написать мне, да? - улыбнувшись, я приближалась к Гарри всё ближе. - Без неё, мой сюрприз бы не удался, - шёпотом произнёс Гарри, поднимая меня на руки. - Отпусти, дурак, - я начала тихонько бить его ладошками в грудь, чтобы он отпустил. - Мне так хотелось это сделать, - он поставил меня на ноги, нежно поцеловав в нос. - На этот раз ты куда уедешь? - немного погрустнев, спросила я, глубоко вздохнув. - Ну, наш тур как бы уже закончился. - Что? Это правда? Ура-а-а! - радостно воскликнула я, кидаясь ему на шею. Он обнял меня за талию и прошептал на ушко: - Теперь я никуда не уеду. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - с облегчением прошептала я, не желая выпускать Гарри из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.