ID работы: 2174929

Праздник

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима опустилась на Японию, заставляя людей кутаться в одежду и ,некоторых, сидеть дома. Но военные действия правителей продолжались и каждый глава отправлял отряд на чужие земли. Масамунэ как обычно обсуждал очередной план с Катакурой, Такеда с Юкимурой веселились, а Саске их разнимал. До Нового Года осталось немного и все предвкушали праздник. -Кодзюро! -Датэ стоял около выхода из своей комнаты. -Да, Масамунэ-доно. -мечник быстро подошел к правителю и смерил взглядом. -Как там тигр? -Датэ сидел на полу и смотрел на улицу. -Я не знаю. Вам так интересно? -Катакура немного удивленно посмотрел в глаза лорда. -Да просто интересно не помер ли он. -Масамунэ засмеялся. -а то кто меня развлекать будет. -А слышал, что сегодня вечером Юкимура-сан не будет праздновать в Каи. -Кодзюро облокотился спиной о стену и задумался. -Точно! -Датэ резко встал и вышел из комнаты. -Вы всегда были таким. -Катакура улыбнулся и вышел из помещения. Датэ бежал не оглядываясь. Но куда? Его сердце вело его туда, где они с молодым тигром впервые сразились. Парень уверен ,что его друг будет там. Масамунэ настолько увлекся парнем, что бежит забыв лошадь. Никто так не интересовал его ,никогда. Этот огонь в глазах, страсть, сила. Все это привлекало внимание дракона к тигру. И вот он миновал город, осталось немного и он будет на месте. Датэ остановился. Вдалеке был виден очень знакомый силуэт. -Юкимура...-и тут Масамунэ понял, что у него с собой ни когтей, ни шлема ,но одет он в свой костюм. Датэ сделал пару шагов в сторону замершей фигуры. Волосы молодого тигра развевались на ветру, не связаные лишней материей, края куртки колыхались. Он повернулся. В глазах была откровенная радость. -О, Масамунэ-доно.- парень помахал рукой и подбежал ближе. -что вы тут делаете? -Это я хотел у тебя спросить! -Датэ повернулся боком и фыркнул. -Чего это вы такой грубый! Ведь праздник. -Юкимура взял Датэ за руку и потащил в центр. -посмотрите, как красиво. -Санада..- Масамунэ аккуратно сжал ладонь парня и нежно погладил одним пальцем. -Да?- щеки тигра запылали ярким румянцем. -Ты.. -дракон смотрел на их руки таким нежным взглядом, что Юкимура невольно подошел ближе. -Я..-Санада смотрел на полу-открытые губы парня, на шею и глаза. О, эти глаза. Обычно такие жестокие и стальные, а сейчас мягкие и любимые. -Ты идиот! - Датэ резко притянул парня к себе и уткнулся носом в его волосы. -я...я..все это время я любил тебя! Каждый миг рядом приносил удовольствие, каждое прикосновение, каждый шепот. А ты даже не понял. -Я тоже люблю вас, Датэ-доно. -Санада выпалил это все на одном дыхание и уткнулся раскрасневшимся лицом парню в плечо. -Юкимура...- Масамунэ начал перебирать пальцами прядки волос, наматывать на палец и гладить спину. -Каждый день я вспоминая о вас и не могу сдержать томных вздохов. -парень крепко прижался к груди Датэ. - Я ждал каждой нашей встречи. -Теперь мы рядом. -Датэ взял парня за плечи и отстранил немного его от себя. -знай. Я люблю тебя. -И я тебя. -Масамунэ приблизился к лицу парня и нежно накрыл губами губы парня, вовлекая в страстный поцелуй. В этот момент на небе появились фейерверки, говорящие о начале праздника, но их это не волновало. Юкимура нежно обнял парня за шею, а Датэ его за талию. Так они и простояли пока не стало холодно. -До встречи, Санада Юкимура. -Датэ повернул в сторону дом и посмотрел на тигра. -До встречи, Датэ-доно.- парень также залез на своего коня. -Мы точно встретимся. -дракон улыбнулся и ,помахав рукой, поехал к себе. -Обязательно.. -Юкимура положил руку на сердце и ,тихо прошептав, поехал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.