ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9 Подготовка

Настройки текста
Вот и подошел к концу четвертый день Игр. Все хвостатые, и Люси заодно, сидят в одной из комнат отеля и готовятся выслушать стратегию Первой для завтрашних вышибал. Лишь одна Люси, не имея знака гильдии, не может видеть и слышать Мавис, поэтому перебила речь Первой, не зная, что она сейчас говорит. - Так! И что вы опять задумали? – спросила Люси, в упор смотря на близнецов. - Ничего, - хором ответили они. Хвостатые с интересов начали смотреть на говорящих. - Я так и поверила! Я ведь прекрасно знаю, когда вы там себе мысленно переговариваетесь. А ну калитесь! Видя грозное лицо матери, близнецы опустили голову и рассказали о плане. - Мы подумали, что было бы неплохо, если мы отрубим противников нашей магией до того, как они нападут. - Но у вас не хватит на всех сил, - вставила Люси. - Венди может усилить нашу силу. - Но если тот человек, на которого вы собираетесь воздействовать, будет драться с кем-то, то при его отрубе балы могут зачислить другому! - Тогда их надо уложить всех разом! – воскликнула Мавис, ей-то идея пришлась по душе. - А это возможно? – спросила Мира. - Что возможно? – спросила Люси, не слыша последние слова Первой. - Ах, да! – Мавис подлетела и ударила Люси пальцем по лбу. Люси вдруг дернулась назад и заморгала. - Пугать так не надо. Что там возможно? - Воздействовать на всех разом, - повторила Мира. Близнецы переглянулись. - Я думаю, что может получиться, - медленно проговорила Рин. – Только понадобиться время, чтобы почувствовать всех участников. - Почувствовать? – переспросила Эрза. - Ну да. Сестра может очень хорошо чувствовать воду, в том числе и воду в самом человеке, а я всех вырублю, как только сестра их обнаружит. - Так и поступим, - весело сказала Мавис. Близнецы опять переглянулись, и Рин, вскочив с места, подошла к Бикслоу, который был ближе, и схватила его за руку. - Ты чего? – удивленно спросил тот. - Я тебя запоминаю, чтоб на тебя не воздействовать, - сказала Рин, отпуская Бикслоу. Туже операцию она проделала с Эвергин и Венди. - А как же те Саблезубые, с которыми сегодня дрались. Вы их как-то не очень парализовали, - сказала полупьяная Кана. Все посмотрели на Мавис. - А почему так получилось? Мы с Гажилом тоже убийцы драконов, но они нас победили, - спросил Нацу. - Это все из-за лакрим в их организмах. Они лишь смогут лишить их магии на какое-то время, но не парализовать тело, - вставила Люси. - Так вот почему они не смогли победить меня напрямую, - сказал Лексус. - Можно отправить к тем двум парням Эвергин и Бикслоу – сказала Мавис. - Но они с ними не справятся! – возразил Гажил. - Да, пока у них сила убийц драконов, но как только они ее лишатся, победят без проблем, - улыбнувшись, сказала Первая и повернулась к близнецам. - Вы ведь сможете определить кто из магов убийцы драконов? - Не уверена… Если бы я смогла прикоснуться к ним хотя бы на пару секунд, то точно бы смогла. - Организуем! – прокричала Первая и задумалась. - А как же Кобра из Греха Ведьмы? Ведь он из второго поколения, - сказал до сих пор молчавший Макаров. - К нему будет труднее приблизиться, он ведь телепат, - сказал Грей. - Я мог бы поставить барьер, - вставил Фрид. - Отлично! Будем делать ставку на то, что Рин и Лен – дети. Уоррен, ты сможешь их отыскать. - Постараюсь. *** - Нужно сегодня пораньше вернуться в отель. Завтра предстоит большой бой! – назидательно сказал Лектор. - И я того же мнения, - сказал Фрош. - Да не волнуйтесь, мы со всеми разделаемся. Да, Роуг? Стинг и Роуг сейчас находились за стойкой в одном из местных баров. Вдруг дверь резко открылась, и в бар вбежал мальчик. - Меня здесь нету! – крикнул тот и юркнул за барную стойку, у которой стояли Стинг и Роуг. Те удивленно переглянулись, но ничего не сказали. Дверь опять открывается, только теперь входит девочка. - Братик! Я знаю, что ты здесь. Девочка начала ходить по заведению, попутно заглядывая под столы и зовя братика, а посетители начали оглядываться на девочку. Та начала идти спиной, оглядывая бар, как вдруг во что-то врезалась. Она обернулась и столкнулась взглядом с Стингом. Сначала Рин сделала шаг назад, на что парень хмыкнул, но потом она подошла в плотную и взяла за руку и посмотрела прямо в глаза убийце драконов. - А вы не видели братика? – спросила Рин. Придя в себя после небольшого удивления, Стинг одернул руку и показал пальцем вниз. Девочка поняла намек и без стеснения забралась прямо на барную стойку. Перекинув тело на край, она свесила голову вниз. - Ты водишь! Рин нормально села и уже хотела спрыгнуть, как… - Ты водишь, - крикнул Лен и осалил девочку. - Ты, - теперь Рин коснулась брата. -Ты! - Ты! - Нет, ты! Мальчик с силой толкнул сестру так, что она проехалась по барной стойке. Она налетела на Роуга, который уже подносил ко рту стакан. Содержимое напитка грозилось оказаться прямо на лице Рин, но оно зависло в сантиметре от него. Притянув стакан, который чудом не разбился, Рин влила в него напиток и всунула в руку шокированному Роугу. Облокотившись на его плечо, как на опору, девочка спрыгнула на пол. Она побежала вслед за мальчиком, успевшему смыться. - Братик, подожди! Так нечестно! - И как мы только проиграли таким детям? – поинтересовался Стинг. *** Кобра сидел под деревом на краю леса, находившегося возле столицы. Здесь он не так отчетливо слышал мысли горожан. Но побыть в одиночестве ему не суждено – послышался топот ног. Правда, ни одной мысли маг не услышал. Через пару минут в поле зрения показалась девочка. Она добежала до первого дерева, которое находилось в нескольких метрах от Кобры, и ловко начала на него карабкаться. Через минуту показался и мальчик. Он тоже подбежал к тому дереву. - Вот теперь не уйдешь! – крикнул тот и тоже начал карабкаться. Видя, что выхода нет, Рин вздохнула по глубже и оттолкнулась ногами, пытаясь зацепиться за ветку соседнего дерева. Получилось хорошо, поэтому она решила попытаться еще раз, но рука сорвалась и Рин полетела с дерева. Приземлилась она прямо на убийцу драконов, который тут же выругался. - Ты водишь! – тут же появился Лен. Он коснулся сестры и побежал обратно в город. Рин тоже встала и, бросив «извините», побежала вслед за братом. А Кобре оставалось только потирать ушибленную голову. *** - Я так испугался, когда ты сорвалась, - сказал Лен, входя в отель. – Хорошо, что вовремя перенаправил тебя к Кобре. - Надеюсь, он ничего не заподозрил. - Получилось? – крикнул Нацу, выбегая в холл. - Ага, - Лен широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.