ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда близнецы проснулись, Нацу и Люси еще спали. Быстро перекусив, они потихоньку отправились в гильдию. - Ты зачем вчера сказала Нацу пойти с нами на задание? И вообще, зачем нам на задание? – спросил Лен. - Во-первых, деньги некогда не бывает лишними. Во-вторых, я хочу помочь Нацу. - Чем? - Помирить их с мамой. - Они же взрослые, как-нибудь сами разберутся, - буркнул мальчик. - Сами они могут мириться еще очень долго, а если мы их быстренько помирим, то и нам от этого хорошо будет. - Это как же? - Джерар сказал, что если мы попадем в главный совет, то нам часто придется бегать туда-сюда. Мама может заподозрить что-то, но если она больше времени будит проводить с Нацу, то она и не заметит. - Да, ты права… Но мы можем и не попасть в совет. И нужно ли нам это. Мы ведь не обязаны. - Но Джерар сказал, что если не сдадим, нам же хуже будет. - Но ведь никто не знает, что Мориан это мы. - Вряд ли в главном сидят обычные маги… Они, наверное, очень сильные и мудрые. - Ты права, сестренка. Значит, нам надо будет выучить кучу книг, которые назвал вчера Джерар… *** Вечер того же дня. Нацу и близнецы молча шли с задания. - Эм… Нацу… - начала робко Рин. - Можешь называть меня папой, - сказал Нацу, отводя глаза в сторону. Ему было неловко говорить это. - Вас слишком трудно назвать папой, мы ведь с вами знакомы недолго. - Ну, тогда хотя бы на «ты». - Нацу, - опять начала Рин, - ты ведь пытаешься помириться с мамой? - Ну да. - Ты не правильно это делаешь. - А как надо? - Маме нужна романтика. Прогулки под луной, например… - А может, вы мне поможете. Вы ведь лучше знаете Люси, - Нацу с надеждой посмотрел на ребят. - Мы, конечно, поможем, но нам по девять лет – из нас никакие романтики, - скептически сказал Лен. - Да, точно, - Нацу почесал затылок. - Ведь в гильдии есть парочки. Может, попросишь совета у других мужчин? – предложила Рин. - Отличная идея! - Главное чтобы мама не узнала, а то сюрприза не получиться, - сказал Лен. - Нацу, а ты любишь маму? – тихо спросила Рин. - Не знаю, - так же тихо и даже немного грустно сказал он. – Но что я точно знаю, это то, что я хочу еще одного ребенка. - А тебе нас мало? – удивился Лен. - Я хочу сам участвовать в развитии и воспитании собственного ребенка, а вас воспитывать уже не надо – Люси постаралась. Да и хочется быть хоть каким-то авторитетом в глазах детей, а вы меня с полтычка уделали. *** На следующий день. Близнецы все утра просидели в библиотеке «Хвоста Феи», читая нужные книги. Первым не выдержал Лен. - Я не понимаю и половины слов, что здесь написаны! А ты? - Я тоже, братик. - Тут же все легко, - пропищал на ухо Лену Грин. Оказалось, что писк, когда селжу в образе пушистого шара, это те же слова, но различить их очень трудно. С помощью драконьего слуха они могут понять селжу, но только если они пищат прямо в ухо, если бы селжу был дальше хоть на метр, они ничего бы не различили. - Ты и читать умеешь? – удивился Лен, на что селжу согласно запищал. - Что случилось? – поинтересовалась Рин. - Грин понимает всю эту муть. - Зи, ты тоже понимаешь? - Ип-ип! – пропищал Зи. - Слушай, братик, может нам удастся сжульничать? – с воодушевлением сказала девочка. - Как? - Мы ведь будем в капюшоне и в маске. Зи и Грина спрячем в капюшоне и будем тихо читать для них вопросы, а они подсказывать ответы. Зи, ты же поможешь мне? - Ип-ип! - То есть ты предлагаешь всю бумажную работу скинуть на Грина и Зи? Но тут оба селжу превратились в огромных монстров. - Мне очень интересно читать и узнавать новое, - прорычал Зи, превращаясь в медведя. - Мне тоже, - поддержал Грин - А мы с тобой что будем делать? – спросил Лен у сестры. - Нам же Мориама дала листки с описаниями приемов – будем тренироваться. Так они и решили. По утрам наши герои совершенствовались, а после обеда отдыхали в гильдии. Селжу проглатывали одни книги за другими, даже Леви поразилась их скорости, а после знакомились ближе с обычаями хвостатых. Теперь у них на лапе по знаку гильдии. Близнецы же нашли отличное уединенное место в восточном лесу и истязали себя тренировками. За неделю селжу стали настоящими хвостатыми и охотно ввязывались в драку, а Рин же наоборот устала. В один из дней она вытащила всех в ближайший магазин магии. Прикупив парочку серебряных ключей и волшебный кошелек, все вернулись к прежнему расписанию дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.