ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21 Экзамен

Настройки текста
Последние несколько дней близнецы тренировались еще усерднее. Оказалось датометр, как сказали Зи и Грин, измеряет мощность удара, то есть обычный способ, которым они побеждали врагов, не поможет. Как убийцы драконов они еще слишком слабы, а духи, с которыми они заключили договоры, вряд ли чем-то помогут. Но благодаря своим пушистым друзьям они отыскали выход. Селжу нашли книгу о Заклинателях духов, где есть раздел «Заклинания без ключей». Таких заклинаний было не много, но близнецы решили сначала отработать одно, второе по мощности. Они пытались его сделать и поодиночке и сообща, но до нужного результата еще не дошли. Усталые они сели за дальний столик в гильдии. К их удивлению вскоре к ним прилетели и пушистые селжу. Они приняли свой боевой вид и сели рядом на пол. - Что-то вы сегодня быстро, - устало сказал Лен. - Книги из списка мы дочитали еще вчера, - сказал Грин. - Сегодня мы решили почитать дополнительную литературу, - добавил Зи. - И мы кое-что нашли. -И что же? – поинтересовалась Рин. - Вам больше не нужно так усердно тренироваться, - сказал Грин. - Почему? – удивился Лен. Селжу оглянулись по сторонам и указали на мастера, сидящего неподалеку. - Не здесь. - Братик, а давай сходим на задание. - Зачем. - Ну, мы ведь так и не вернули Мире денег, а если нам больше не нужно так усиленно тренироваться… - Я если честно тоже устал от этих тренировок. Дети не спеша подошли к доске заказов и стали рассматривать задания. - Братик, а давай возьмем это, - Рин показала на один из листков. – Здесь награды хватит, чтобы вернуть Мире долг. Лен хотел было согласиться, но к ним подошла Люси. - Берете задание? – спросила она. - Ну да… А ты против? – спросила Рин. - Нет-нет, просто вы не могли бы с задания вернуться завтра. - То есть? – не понял Лен. - Мы с Нацу хотели бы сегодня побыть наедине, - сказала Люси, отводя взгляд в сторону. - Эм… Хорошо, - сказала Рин. Через сорок минут быстрого бега селжу они уже были у заказчика. Задание: «Спасти дочку от похитителей». Похитителей дети нашли быстро, а спасли дочку еще быстрей. Они получили награду, но домой не спешили. - Может нам переехать? – вдруг сказал Лен. - Зачем? – удивилась Рин. - Не будем мешать родителям… Ладно, забудь, - сказал Лен и тут же перевел тему. – Грин, ты так и не сказал, почему мы можем не тренироваться. Грин и Зи опять приняли боевой вид. - Датометр работает по… - начал Грин. - Сразу к делу, - перебил Лен. - Хорошо. В датометре стоят три колбы с водой, чем сильнее удар, тем выше уровень воды в колбах. - То есть вам нужно всего лишь поднять уровень воды, - пояснил Зи. - Так просто? – удивилась Рин. - Если так, то мы с легкостью сдадим экзамен, - обрадовался Лен. - Кстати на счет экзамена. А мы будем писать тест вместе или нас разделят? – поинтересовалась девочка. - Не знаю… - А вдруг они по подчерку будут вычислять Мориана, то есть нас? – спросила Рин. Лен задумался. - И правда, - сказал он. – Будем писать печатными! Поздно вечером близнецы вернулись в гильдию. В это время там почти никого не было, в том числе и родителей близнецов. Дети подошли к барной стойке, слава Богу Мира еще была здесь. - Мира-чан, мы принесли вам деньги. - Это было не обязательно, - сказала Мира, но приняла деньги. Посидев еще немного в гильдии, они вышли на улицу. - Опять будем спать на улице, - сказал Лен. - Да, - сказала Рин и устало вздохнула. *** Вот и настал день экзамена, близнецы приземлились в тот самый коридор, где в прошлый раз их ждали богоизбранные. Сегодня им повезло, еще с самого утрах Нацу с Люси отправились на задание, поэтому они спокойно переоделись дома, не беспокоясь, что их увидят, а коридор, в который они телепортировались, оказался пустым. Лен поправил капюшон. До экзамена еще оставалось несколько минут. Через пару минут одна из дверей, находившаяся напротив комнаты собраний богоизбранных, открылась. В коридор вышел старичок. - Прошу сюда, - сказал он и вошел обратно в комнату. Дети вошли вслед за старичком. Они оказались в небольшой комнате. Посередине комнаты стояло два стола в метре друг от друга с задвинутыми стульями, а у дальней стены сидели несколько людей. Это были в основном мужчины преклонного возраста, а перед столами стоял старичок. Близнецы уселись на стулья. - Попрошу вас сдать килоны и одеть антимагические браслеты, - сказал старичок. Близнецы выполнили просьбу мага. Тут же на столах появились несколько листов бумаги и ручки. - На первой половине листа напишите данные о себе, - продолжил старичок. – У вас полтора часа на то, чтобы выполнить задание. Тест состоит из двух частей. Первая, выбрать правильный ответ из четырех предложенных. Вторая, дать краткий ответ. Можете приступать. Братик, - зазвучало в голове Лена, - что писать в бланке о себе? Видимо связь близнецов была крепче, чем антимагические штуки. Лен взглянул на бланк. Имя-фамилия, возраст, тип магии. Тут то взгляд мальчика упал на правый верхний угол. Там мелким шрифтом было написано: «Лица, сдающие тест на вход в ВМС и не достигшие 20 лет, несут уголовную ответственность…» Сестренка, посмотри на правый верхний угол. Ой, у нас же тут и про возраст спрашивают… Что будем писать? Пиши, что зовут – Мориан, возраст – достаточно, а магия – секрет. Надеюсь, они не очень будут придираться. Так они и написали. Затем, чтоб не услышали смотрители, они начали шептать вопросы и варианты ответов селжу, которые сидели в капюшонах. Благо на них были маски. Через полчаса смотрителям надоело молча сидеть, и они начали переговариваться между собой. Пользуясь тем, что на них почти не смотрят, селжу осторожно выглядывали из капюшона и сами читали задания – дело пошло быстрее. Я все, братик. Подожди, мне немного осталось. Лен дописывал печатными буквами последний ответ, который диктовал ему селжу. И вот близнецы одновременно встали, и разговоры тут же прекратились. - У вас еще есть десять минут, - сказал тот самый старичок, смотря на неподвижных детей. Те даже не шелохнулись. Тогда старичок снял с них браслеты и вернул килоны, после чего повел их в соседнюю комнату. Все остальные смотрители последовали за ними. Они оказались на мини-арене. Она была круглая, даже пару рядов трибун имелось. А на трибунах сидели оставшиеся девять богоизбранных. - Вы что здесь делаете? – спросила единственная женщина-смотритель. - Мы пришли посмотреть на Мориана, - сказал один из богоизбранных. Который был в красном костюме. - Зачем? - В прошлый раз он атаковал невидимыми заклятиями, в этот раз ему… им придется сколдовать что-то видимое. Нам всем интересно. Как же они удивятся, братик, когда мы не двинемся и с места! Это будет весело. - Хорошо, - сказал старичок. – Внесите датометр! На середину арены вынесли большой голубоватый шар на красных ножках, а над шаром висела полупрозрачная цифра ноль. Рин, я чувствую внутри воду. Я тоже, братик, - Вы будете атаковать вместе или поодиночке? – поинтересовался старичок. Дети промолчали. – Можете приступать. Близнецы не двинулись с места, а цифры на датометре начали меняться. Какой сделаем себе результат, сестренка? Джерар говорил, что нужно набрать семь тысяч. Давай где-то восемь с лишним. Датометр замер на 8134. Несколько секунд стояла тишина, после чего богоизбранные начали переговариваться. - Как такое возможно? – услышали дети благодаря драконьему слуху. - Вы когда-нибудь видели подобное? - Что произошло? - Эм, - наконец произнес старичок. – Приходите послезавтра в десять. Мы скажем вам результаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.