ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошло два дня с инцидента с магом-похитителем. Близнецы вернули свой образ жизни в привычное русло. Утром ходили тренироваться в восточный лес, а после обеда сидели в гильдии или ходили на задания. Вот и сейчас они сидели под деревом и отдыхали после тренировки. - Слушай, а ведь нам Мориама дала приемы только для одного дракона, - сказал Лен. - В смысле? – не поняла Рин. - Ну, эти приемы мы можем использовать только по-отдельности. - А разве так и не должно быть? - Просто я подумал, что у Стинга и Роуга есть совместный прием. Может и нам его придумать? - У тебя есть идеи? - Есть одна… - В любом случае давай займемся эти завтра, братик. Я устала. В это время к ребятам подошли селжу, и что странно, в боевом обличии. У них в руках было по книге. - Помните, вы говорили, что ваша мама как-то давно сломала один из золотых ключей? – без предисловий начал Грин. Близнецы переглянулись. - Можно восстановить ключ, - продолжил Зи. - Ключ Водолея? – уточнил Лен. Близнецы возвращались в гильдию. То, что рассказали им селжу, было слишком дорого. Нужен ни один миллион для того, чтобы выковать золотой ключик, да и за саму работу кузнеца нужно платить. И это только полбеды. Обычный золотой ключ не вызовет звездного духа, нужно устанавливать специальную магическую связь, на что уйдет очень много магической энергии. Рин устало вздохнула. Еще немного и они будут в гильдии. - Гуми?! – воскликнул Лен. Рин удивленно посмотрела на брата и перевела взгляд на ворота гильдии. Там стояло двое людей. Близнецы подошли ближе, и Рин смогла их разглядеть. Это были двое детей. Девочка лет восьми-девяти с зелеными волосами и глазами, и мальчик лет двенадцати с черными волосами и пронзительно-голубыми глазами. - Лен! – крикнула девочка и кинулась на шею к мальчику. - Ты что здесь делаешь? - После того как мы расстались, я начала изучать магию, из-за этого родители выгнали меня из дома. Ты мне как-то говорил, что состоишь в гильдии «Хвост Феи», и я решила тоже вступить. А его я встретила по дороге, он тоже хочет в «Хвост Феи». Девочка показала на черноволосого мальчика, стоявшего в стороне. Тот лишь кивнул. - И что вы здесь стоите? – спросил Лен, отстраняясь от Гуми. - Мы просто боимся. Я слышала, чтобы вступить в хорошую гильдию нужно пройти какие-то сложные испытания, а «Хвост Феи» одна из лучших. Да и я пока ничего стоящего наколдовать не могу. - А покажи, что ты можешь. - Вот, смотри. Гуми выставила руки вперед ладонями вверх, и тут же от них начал отражаться солнечный свет, который ударил по глазам остальных. - А ты что можешь? – спросила Рин у мальчика, когда смогла нормально видеть. Он ей кого-то напоминал, но она все не могла вспомнить. Мальчик напрягся, даже щеки покраснели, и за его спиной появились маленькие черные крылья, как у летучей мыши. Мальчик долго не дал им посмотреть на его крылья, потому что через несколько секунд они исчезли. - Лен, а там очень сложные испытания? – поинтересовалась Гуми. Близнецы переглянулись и коварно улыбнулись. Рин сразу поняла, что эта девочка, с которой какое-то время путешествовал брат. - Это будет очень сложно, - сказала Рин, напуская на себя серьезный вид и хватая за руку Гуми. Дверь она открыла так же, как это обычно делал Нацу, и закричала на всю гильдию. – Дядя Лексус! На них некто не обратил внимания, кроме ворчащего мастера, который повернулся к детям. - Сколько раз я говорил, я никакой вам не дядя! Все четверо подошли к мастеру. - Гуми и… - начал Лен. - Акни, - подсказал мальчик. - Гуми и Акни, - продолжил Лен, - хотят вступить в гильдию! Всеми правдами и неправдами, но Гуми и Акни вступили в гильдию. Рин и Гуми быстро нашли общий язык и теперь болтали вовсю, Акни сидел в сторонке, ясно давая понять, что общаться не намерен, поэтому Лен скучающе наблюдает за другими членами гильдии. Все было настолько обыденно (п.а. Ну, да! Летающий каменный Эльфман – обычное дело!), что он просто стал вспоминать разные моменты из жизни. Мастер долго смотрел на близнецов. Первой не выдержала Эрза. - Мастер, вы придумали им наказание? - Да. Вы должны отдать деньки за задание мне. - Но нам нужны эти деньги! – крикнула Рин. - Эрза, ты свободна. - Да, мастер. Эрза покинула свой кабинет. - Зачем вам столько денег? – сказал мастер, пристально смотря на ребят. - Просто нужны и все! – упрямо сказал Лен. - Я не могу оставить это просто так! Или вы хотите уйти из гильдии? – прикрикнул Лексус, уверенный, что они останутся. - Да хоть так! – крикнула Рин. – Уйдем и оставим все деньги себе! Мастер прищурился и оценивающе посмотрел на ребят. - Хорошо, - наконец сказал он, - сделаем альтернативу. Вы участвуете в Играх, и если ваша команда победит, то я верну вам деньги, при этом добавлю пять миллионов из своего кармана. Близнецы переглянулись… Лен улыбнулся и хотел уже сказать сестре, где можно достать столько денег, как его внимание привлекло другое. Джерар. Мальчик слышал, что он мастер другой гильдии, но он частый гость «Хвоста Феи». Вот и сейчас он направляется к излюбленной команде. Лен бы не стал зацикливаться на нем, но его внимание привлек один разговор. - Жаль что ты теперь не в главном совете, - сказал Грей. – Теперь некому прикрывать нас. - Да ладно. У них и без вас хлопот хватает, – отмахнулся Джерар. - Кстати, а как дела-то у богоизбранных и совета? – спросила Эрза. - Все очень плохо, - Джерар вздохнул. – Сегодня в пять должен собраться главный совет, чтобы судить похитителя магии, но никто не может связаться с Морианом. Он не давал им никаких своих координат, а килином они пользуются только в самых экстренных случаях. Никто не знает, где он, а без него совет может и не состояться… Лен посмотрел на недавно купленные наручные часы. Почти четыре. Он перевел взгляд на сестру, они с Гуми вовсю болтают. Недолго думая, он хватает сестру за руку и ведет к выходу из гильдии, попутно в мыслях рассказывая о том, что услышал от Джерара. Решив, что назначенного часа они ждать не будут, Близнецы нашли укромное местечко, чтобы замаскироваться. Как только они были готовы, дети телепортировались в коридор с кучей дверей. К их удивлению он не был пуст. Почти все председатели главного были здесь. - Что вы здесь делаете? – спросил тот противный дедок. Дети были готовы к этому вопросу. Лен написал на волшебной табличке ответ печатными буквами. - Будем судить похитителя магии, - прочитал один из совета. - А как вы узнали? – не унимался дедок. К этому вопросу они тоже были готовы, и в данном случае решили придерживаться тактики молчания. Дедок недовольно скривил губы. - Это конечно хорошо, что вы узнали о собрании, - вступил в разговор еще один старик, - но в следующий раз вы можете и не узнать. Нам бы очень упростило жизнь, если вы оставите какие-то координаты, чтобы мы могли связаться с вами. Дети сдержали желание переглянуться. Об этом они тоже догадывались. - Пусть кто-нибудь из богоизбранных свяжется с нами по килону, - написал мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.