ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 166 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Рин разбудили толчки в плечо. Она нехотя открыла глаза и потянулась. Тело от неудобной позы начало болеть. - Где Лен? Девочка перевела взгляд. Люси была немного рассержена. - Он с Нацу у Полюшки, - ответила Рин. - Что они там делают? - Лечатся. - Почему? Рин широко зевнула, и тут до нее начал доходить смысл разговора. Чтоб избежать опасной темы, Рин побежала к выходу. - У меня дела! – крикнула она напоследок. Подумав, она решила отправиться в здание совета, чтобы узнать насчет преступника. Да и им с братом, кажется, говорили, что именно первый богоизбранный должен обо всем оповещать других. Но до «замка» они с Зи так и не добрались. Рин проснулась – проснулся и голод. Девочка решила перекусить в городе недалеко от совета. Еще только девять утра, так что все кофешки закрыты, но девочке удалось отыскать круглосуточную забегаловку. Купив пару булочек и чай, они с Зи пошли гулять по городу. - Когда пойдем грабить дворец? – уловил драконий слух. - Я думаю завтра. - А не рано? - Да у них там во дворце охрана хиленькая. Подчистую все выметем. Рин впала в панику. Королевский дворец хотят ограбить? Нужно ли вызвать стражу? Рин попыталась взять себя в руки и задалась вопросом: чтобы сделал Лен? Не поверил, прошел мимо. А вдруг на дворец и правда нападут? Глубоко вздохнув, девочка свернула в подворотню, откуда шли голоса. Когда она зашла достаточно далеко, чтобы ее никто не видел, девочка достала костюм Мориана и поспешила одеться. - Вы хотите ограбить королевскую семью? – спросила Рин, выходя из подворотни и пытаясь изменить голос. Вышло не очень. На коробках и выступах сидели пять здоровых мужчин. - Это еще кто? - У него значок богоизбранного! - Да за него можно отличный выкуп получить! Рин не стала дослушивать, а просто вырубила их. Через полчаса неспешной ходьбы девочка вместе с мужчинами достигла здания совета. Стража, конечно, пропустила их, но была явно удивленна. Девочка вошла в комнату главного стражи. Она как всегда оказалась пуста. Кинув на пол бессознательные тела, Рин достала дощечку и вышла в коридор. Отловив там одного из стражей, она попросила привести главного стажу. Через пять минут сидения в комнате, Рин все-таки дождалась стража. На вид он не отличался ни от какого другого стражи. - Вы допросили того злоумышленника? – написала она. - Да. Он работал в одиночку, - отчеканил страж. - Богоизбранные могут перестать дежурить по ночам? - Так точно! - Эти люди собирались ограбить королевский дворец. Допросите их, - девочка указала на бессознательные тела. - Так точно! Мужчина позвал других стражей, которые увели потенциальных преступников. Главный страж остался в комнате, ожидая дальнейших приказаний. Рин подумала и добавила: - В 12:15 придите и доложите мне о том, что смогли узнать, - написала Рин. – И принесите в комнату богоизбранных еду, - добавила девочка. Стражник ушел. Девочка достала килон и уже хотела написать богоизбранным о том, что дежурства закончены, но передумала. Вместо этого она написала, что в 12:00 общий сбор. Отправив сообщения, она пошла в комнату богоизбранных. Вскоре ей принесли гору всякой еды, дождавшись, пока страж уйдет, она приподняла маску и начала есть.. Хоть девочка и растягивала удовольствие, но наелась она быстро, а еды осталось много. С этим ей помог Зи, который в мгновение ока опустошил тарелки. Ожидая прихода богоизбранных, девочка вся извелась. Она и сидела и ходила, да что только не делала, чтобы скоротать время. Она уже начала жалеть, что так поздно назначала собрание, как пришел Джерар. До начала собрания еще оставалось двадцать минут. Джерар выглядел потрепанным и сонным, и как только вошел, плюхнулся на стул, покосившись на пустые тарелки, но ничего не сказав по этому поводу. - Зачем вы созвали совет?- зевая, спросил Джерар, но девочка промолчала. – В любом случае хорошо, что вы начинаете работать, как и положено первому богоизбранному. Вскоре начали приходить и другие богоизбранные. Но если они молча садились на свои места, то Стелла, пришедшей последней, молчать не стала. - У нас вообще-то здесь не столовая! – начала возмущаться она. – И где твоя вторая половинка. Рин не удержалась и написала: - И меня достаточно. - Так зачем вы нас сюда позвали? – спросил Джерар. - Преступник пойман – дежурства отменяются, - написала Рин. - И это все? – гневно спросила Стелла. Девочка даже не подняла головы, а продолжила выводить буквы. - Группа людей хочет ограбить королевский дворец. - Ха-ха! Очень смешно! Кому пришла бы в голову такая дурацкая идея! – сказала Стелла. Тут в дверь постучали. С разрешения в комнату вошел страж. - Докладываю: мужчин допросили. Они состоят в темной гильдии «Червивое Яблоко». Было действительно запланировано проникновение во дворец. Что прикажете делать? Рин растерялась – к такому она не была готова. Да и все смотрели на нее… Рин зашла в гильдию, надеясь, что мамы здесь нет. Ее желание не оправдалось – Люси и Леви как всегда болтали в сторонке. Глубоко вздохнув, девочка подошла к барной стойке и заказала свой обычный напиток. - … за эти годы Полюшка не изменилась, - сказала Люси. - Кстати о Полюшке, ты узнала о?.. - Да, я и правда того… Взяв стакан с водой, девочка села за один стол с Гуми, Акни и другими детьми хвостатых. Все вернулось на круги своя. Нацу и Лен здоровые и бодрые вернулись в гильдию. Нацу сразу взял Люси в охапку и потащил на задание. - Я и правда проспал несколько дней? – спросил Лен у сестры. - Да, братик. - Ты не знаешь, богоизбранные не очень расстроились, когда Мориан не пришел и во второй раз? - Вообще-то я ходила на дежурство. И Рин рассказала брату о своих приключениях. Через два дня вернулись родители близнецов и сообщили радостную вещь. Свадьба все-таки состоится! И как вы думаете, что случилось? Пьянка? Разгром гильдии? Неправильно. Маги разделились на два лагеря – друзья жениха и подружки невесты. Все они решили как можно скорее обвенчать магов. - Вы же в первый раз будете проводить такую церемонию, мастер? – спросила Мира. - Да. Надо бы заказать у пекаря особый пирог. Мира улыбнулась мастеру и подошла к близнецам. - И что вы собираетесь делать? – спросила она, ставя перед ними стаканы с водой. - То есть? – сказала Рин. По подсказки Миры близнецы переехали в съемную квартиру. Она находилась прямо возле реки и стоила недорого. Единственное что смутило детей, это старушка со странной одеждой, которая сдавала квартиру. Буквально на следующий день состоялась свадьба. Нацу и Люси одели в сине-зеленую одежду. Каждый из них съел по половинки пирога в виде крылышек. Ну и конечно пьянка не утихала три дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.