ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примерно десять лет спустя Так и не дождавшись, пока ему разрешат, страж вошел в комнату совета. - Господин Лен, вам письмо,- сказал страж. - А я говорю, что если мы так сделаем, они пойдут на нас войной! - возмущалась старушка, не обратив на стража внимания. - Нет! Нужно согласиться с их условиями. Еще минут десять собирал в кулак всю свою храбрость, ведь это собрание не было обычным. Богоизбранные, заседатели главного и даже советник королевы собрались здесь, чтоб обсудить важный политический вопрос. Хоть письмо и было из "Хвоста Феи", но членов главного он боялся больше. - Господин Лен, вам письмо! - крикнул страж, все-таки набравшись смелости. - У нас угроза войны - некогда письма читать! - крикнул какой-то дядька и вырвал письмо из рук стражи. И как только клочки этого самого письма коснулись пола, дверь сорвало с петель, и в комнату собраний вошел разозленный мужчина. - Нацу, ты что здесь делаешь!? - удивилась Рин. - Во-первых, сколько раз я вам говорил называть меня папой!? Во-вторых, ты какого хрена здесь делаешь, когда Гуми рожает! - Как рожает? Ведь Венди сказала, что только через два дня! - опешил Лен. В комнате на пару мгновений наступила тишина. Кто-то смотрел на Нацу с удивлением, кто-то со злостью, а кто-то устало. Но, прежде чем кто-то сообразил, во вспышке света исчез Лен. - Нацу, нам тоже нужно пойти! - видно одна Рин не растерялась и схватила отца за руку, через мгновение их не было в комнате. - И сколько раз нам хвостатые срывали собрания? - устало спросил Джерар. Несколько месяцев спустя Два соседних королевства находились на грани войны, и чтобы все прошло мирно, решили провести переговоры. Король соседнего государства, высокий и тощий старик с золотыми зубами, и королева Фиора привели с собой с десяток сильнейших магов и парочку советников, чтоб провести переговоры, не боясь внезапных атак. К счастью встреча проводилась в королевском замке Фиора, и пока короли спорили, чей договор подписывать, верные телохранители скучали. Например, Лен вовсю храпел - сказывались бессонные ночи после рождения ребенка, Рин жевала огурец, а парень из соседней страны все время хлопал в ладоши (ловил муху?). Правители государств долго ругались, но видимо так и не договорились. Для каждой страны были не выгодны договоры соседей. - Я вам в последний раз говорю, подпишите по-хорошему, а то хуже будет! - кричал король. - Вы, правда, хотите, чтобы я подписала ваш договор на таких условиях!? Ну, уж нет! - возмутилась королева Хисуи. - Это было последней каплей! Пусть тогда все решиться силой! Наши лучшие маги сразятся, и тогда мы узнаем, чей договор. Ишино! Парень перестал ловить невидимую муху и вышел в центр зала. Он был накаченный смуглый и темноволосый. И очень высокий. А этот оскал не предвещал ничего хорошего. - Как я этого ждал! - сказал Ишино. - Слышал, здесь есть сильнейший волшебник Мориан. Я хочу сразиться именно с ним! - Мориам? - удивилась королева. - А-а, я поняла о ком вы. Просто мы уже не зовем Мориана так. Мориан, выйди, пожалуйста! - прикрикнула женщина с ухмылкой на лице. - Лен, просыпайся, - тут же Рин начала будить рядом сидящего брата. - Дай поспать, - пробурчал Лен, отмахиваясь от сестры. - Мориану сказали драться! - сказала Рин, ударяя парня. - Встаю-встаю, - зевая, сказал Лен. Парень не спеша встал и подошел ближе к противнику. За ним медленно и аккуратно поднялась и девушка, держась за округлившийся живот, и, провожаемая удивленными взглядами, встала возле брата. Возле них закружили пушистые шары. - Вы издеваетесь? Вы хотите, чтобы я дрался с сонным пацаном и беременной женщиной!? И разве у вас водятся селжу?! - прокричал он толи удивленно толи возмущенно. - Так вы знаете про селжу? - спросила Рин, дожевывая огурец. - У нас много их в лесах, но только единицы могут их приручить. Кто тот маг, который смог приручить селжу? Я хочу с ним сразиться! - Это наши с братом, нам было лет по десять, когда мы их приручили. Да и нас когда-то давно называли Морианом, - как-то отстранено сказала Рин и, подумав, крикнула. - Принесите мне еще огурцов! Король видимо хотел похвастаться, поэтому вышел вперед и с презрением оглядел близнецов. - Ишино единственный в нашей стране убийца драконов. Он намного сильнее обычных магов! - гордо сказал король. - А какой ты убийца драконов? - спросила Рин. - Каменный, - сказал он, зло смотря на спящего Лена. - А какого поколения? - поинтересовалась девушка. - То есть? - не понял он. - Тебя воспитал дракон или вживили лакриму? - Дракон конечно! - возмутился Ишино, косясь на Лена. Ему видно не нравилось, что он спал, когда вот-вот могла начаться драка. - А почему вы задаете такие вопросы? Вы что-то знаете об убийцах драконов? - с подозрением спросил король. - Ой, да у нас в королевстве почти с десяток этих убийц драконов, - с миленькой улыбкой сказала королева. Король цокнул и отошел подальше. - Ишино! - крикнул король. Парень оскалился, и его рука превратилась в камень. Он уже собирался ударить Лена, но рука зависла в нескольких сантиметрах от его лица. Лен широко зевнул, пока Ишино пытался сдвинуться с места. Рин же подошла ближе к столу соседнего государства, уже хрустя новым огурцом. - Может, все-таки решим все мирно? - спросила она. - Еще чего! - высокомерно сказал король. Рин откусила огурец и прищурилась. - А-а-а-а-а! Рожаю! - вдруг закричала она, хватаясь одной рукой за стол другой за живот. Вдруг у нее в руках появился листок. - Подписывайте быстрее, а то я сейчас рожу! - Что? - удивленно воскликнул король, не до конца понимая, что происходит. - А-а-а-а! - кричала девушка. - А-а-а-а-а! - вдруг закричал во все горло и Лен. - Подписыва-а-а-а-ай! - еще громче крикнула она. Король, паникуя, все-таки подписал договор. Рин тут же прекратила кричать, выхватила у еще удивленного короля листок и подошла к королеве. - Вот, он подписал договор. Королева взяла бумажку. Рин же нажала на свой живот сверху, и на пол упала... подушка? Девушка подняла ее и кинула в брата, но попала она в Ишино, который все так же стоял неподвижно. - О! То, что нужно! - сказал Лен, взяв подушку и вернувшись на свое место. - Ах вы!.. Акнологии на вас нет! - воскликнул король, когда понял, что произошло. - Мне позвонить мужу? - спросила Рин. - Э-э-э, - не понял король. - Просто мой муж - Акнология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.