ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
POV Олег. «Маракана». Нет может для Березуцкого этот величайший стадион и похож на «Лужники» но не для меня. От мысли что Я!!! выйду на газон этого стадиона на чемпионате мира – честно - слабость в коленях. Я снова в стартовом составе. Не знаю каких святых и ангелов мне за это благодарить - такие шансы выпадают очень немногим. Еще пол года назад я мечтал хотя-бы на скамейке сидеть здесь, а о составе даже не заикался. А ведь сегодня вообще особый день – в стартовом составе Макс. Когда дон Фабио сообщил об этом, моё сердце совершило кульбит и забилось быстро-быстро. Наверно я разволновался гораздо больше него самого. Обернувшись я видел в его глазах как первая растерянность и радость проходят, и на лице проявляется желание показать всё что возможно! И даже больше… POV Паша. Я не знаю что будет дальше но этот день я действительно запомню на всю жизнь. «Маракана»!!! Когда мы впервые вышли здесь на газон – я не верил. Я просто не верил что это происходит со мной!!! Даже когда Капелло вызвал меня на сбор в мае я был уверен что это просто потренироваться со сборной. Так, мальчик для спарринга. Хотя и это уже было очень много. Но побывать на чемпионате мира, почувствовать всё это… Это стоит всех трудностей, пота и травм. Естественно что меня выпускать на поле никто не собирается, если всё будет в порядке конечно. Но и просто участие в таких событиях развивает очень сильно. Никакое капитанство в молодежке не даст вам такой заряд для развития. Каждый день на тренировках я выкладывался по полной и теперь почувствовал что все это не зря. Нет я не выйду на поле, но в клуб я вернусь уже другим. POV Макс. Это случилось. Это произошло! Я в стартовом составе!!! Честно говоря сначала хотелось, бегать, прыгать и визжать от счастья. С трудом удалось себя пересилить. Пришлось вспомнить некоторые мысли про Сашку, который весь из себя такой особенный и всегда впереди а мы типа так, свита у короля. Обычно я гоню эти мысли от себя но здесь они помогли сконцентрироваться и разозлиться, придали сил. Сам стадион не впечатлил. Если забыть что мы в Бразилии то он почти копия «Лужников». Хотя газон здесь получше московского. На пред игровой тренировке я не много сдерживал себя, теперь мне нужно было беречь силы для мачта. Это было немного непривычно, когда ты в составе избранных. И во время разминки спешно вспоминать слова гимна… POV Саша. Да уж!!! Капелло умеет удивлять. На сложнейший матч он ставит новичков. Нет я конечно очень, очень! рад за Макса. Но… это же Бельгия, не съедят ли они наш центр за первые 10 минут? Макс даже изменился, обычно он поддерживает меня перед матчем, а здесь отстранился, в глазах даже не огонь, а пламя здоровой злости. Надеюсь его хватит на весь матч… А вот стадион мне понравился, похож на наши «Лужники» но внутри спроектирован, как мне показалось, более разумно. Или это его к чемпионату мира так подготовили. Но в любом случае выйти на газон, на таком стадионе да еще на чемпионате мира – это действительно запомниться. Надеюсь только, что мне будет что вспомнить, и кроме самого стадиона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.