ID работы: 2175082

Личный демон. Затмение.

Гет
R
Завершён
55
автор
Mizelda соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Как только они отошли от экипажа, он моментально отъехал от дома. Идя, Сиэлия споткнулась обо что-то и чуть было не упала, если бы Себастьян вовремя не подхватил её на руки. Он внёс девушку в холл, скинул с неё плащик и понёс наверх. Тут девушка обхватила его своими руками за шею и одарила озорным поцелуем. Она начала расстёгивать пуговицы его пиджака. Парень даже не сопротивлялся, а только был "за". На лестнице он буквально сорвал с себя рубашку. Но Себастьян не понёс Сиэлию в её спальню, а принёс к себе в комнату и положил на кровать. Демон ласкал свою госпожу и одаривал сладкими и прихотливыми поцелуями. Это заставляло девушку немного постанывать от удовольствия. Во время поцелуев, Михаэлис избавлял девушку от остатков ненужной одежды. Когда девушка осталась совсем голой, то она подумала, что так не честно, и начала расстёгивать ширинку штанов Себастьяна. Вскоре, и нижнее бельё дворецкого полетело в неизвестном направлении. Когда Себастьян навис над девушкой, то он немного наклонился к её уху и прошептал: - Будет немного больно. Сиэлия ничего не ответила. И, через мгновение, демон вошёл в девушку. От пронзившей её боли, у Сиэлии потекли слёзы и она еле сдержала крик. Себастьян начал целовать девушку, чтобы хоть немного успокоить её. Когда боль утихла, то дворецкий начал медленно двигаться. Когда стоны от боли сменились стонами наслаждения, то демон ускорился, постепенно наращивая темп. Вскоре Себастьян двигался очень быстро. Они оба стонали от наслаждения. Достигнув пика наслаждения, Себастьян кончил. Сиэлия тоже не заставила себя ждать. После этого дворецкий сладостно и требовательно поцеловал Сиэлию.       Этой ночью всё поместье слышало крики госпожи. Ведь в эту ночь графиня Фантомхайв лишилась девственности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.