ID работы: 2175111

Мой самый реалистичный сон

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мне приснился довольно-таки странный сон. Будто бы я проходила прослушивание в конкурсе. Однако он был довольно необычен. Первым этапом был огонь. Я мастерски управляла этой стихией. Ярко-оранжевый топ и алую юбку обволакивало пламя. Я создавала огненные шары из-под земли и танцевала вместе с ними, удерживая огненные плети. Вокруг меня все пылало, а пламя было окрашено всеми цветами радуги. Мои движения чем-то были похожи на танец живота. Страстный и живой. Это было волшебно! Я чувствовала себя великолепно и отдавала всю душу танцу. Потом был воздух. В этом этапе я сражалась стихиями на огромной высоте со златоволосой соперницей. Чаще всего я использовала огненные шары, но иногда и водные. Однако это тоже был танец. Мы не хотели причинить друг другу вред, скорее это было похоже на показательное выступление, где "сражение" раскрывает весь потенциал. И это тоже было очень красиво. Следующим этапом была вода. Я была одета в небесно - голубое платье из лоскутков ткани. Оно было очень воздушным. Но почему - то на сцене, у меня вдруг потемнело в глазах, я упала на колени... Я пыталась встать, но продолжала падать. И почему-то мне казалось, что я не знаю движений, и не могла их придумать. В этом этапе мне было страшно, как перед экзаменом. Я поднималась и падала бесчисленное количество раз. Большую часть выступления я каталась по полу, пытаясь сделать хоть что-то! Я думала, что меня выгонят из соревнований. Однако оказалось, что в огненном танце я получила 1-е место, и что я могу продолжить. Перед выступлением пришло осознание того, что не готовилась, так как думала, что меня выгонят (Не из-за третьего этапа, а просто из-за неумения выступать). И тут я встретила девушку с черными длинными волосами. Она сказала мне, что на последнем этапе мы будем танцевать парами, и предложила стать моей партнершей. Вместе мы разучили танец, чем-то похожий на чечетку. А танцевали мы в костюме военной расцветки. Этот танец был веселым и энергичным. Чувствовалась поддержка моей новообретенной подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.