ID работы: 2175134

Очень просто.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль знает, что он гей. Еще он знает, что любит Дина. Про первое он думает, что это неправильно, про второе - наоборот. Потому что любовь - это слишком хорошее, светлое чувство; по крайней мере, у него. Дин знает, что он натурал. Он знает, что это правильно, так надо, и он именно такой. Он даже не думает, что могло бы быть иначе. Кастиэль знает, что ему ничего не светит. Так же он знает, что ему не надо ничего больше, чем просто смотреть на Дина, видеть его улыбку, его глаза, замечать его в коридорах, здороваться при встрече, украдкой таращиться на него на уроках. Он знает, что этого достаточно, чтобы быть счастливым. Дин знает Кастиэля. Не по-настоящему, просто знает о его существовании. Иногда он замечает его взгляды, направленные на Дина, и думает, что скромный мальчик хочет завести дружбу с самым популярным парнем в школе. Кастиэль знает, что признаваться в своей любви бессмысленно и только все испортит. Но Кастиэль знает, что он не сможет удержаться и ничем себя не выдать. Дин знает, что человек, который просто хочет общаться, ведет себе по-другому. Дин знает, что Кастиэль гей и влюблен в одноклассника - он сам заявил об этом перед всей школой, удивив всех и сломав образ тихушника и скромника. Еще Дин знает, что все проблемы можно решить словами. Кастиэль знает, что то, что он чувствует - неправильно и неприятно. И лучше всего на свете Кастиэль знает, что единственное, чего он хочет - чтобы Дин был счастлив. И теперь Кастиэль знает, что Дину неприятно даже видеть его. И это так просто. Дин знает, что жизнь очень простая штука. Надо всего лишь всегда поступать правильно. Встречаться с теми, кто действительно нравится, и обязательно девушками. Дружить и общаться с теми, к кому ты относишься по-дружески и которые относятся к тебе точно так же. Единственное, чего Дин не знает и никогда не узнает - что у Кастиэля было слабое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.