ID работы: 2175166

Что с моими друзьями,или это любовь?

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с одноклассниками часть 2

Настройки текста
Виолетта: Мы с девчонками вышли из студии и начали гулять мы веселились и ко мне подошла Фран. -Виолетта,а ты с Марко с детского сада знакома? -Ну да,а что? -Мне Марко нравится -Офигеть И тут пришли три ведьмы они взяли наш лимонад без спроса и выпили...сучки,но вдруг они потащили к себе Фран. -Эй отпустите. -Пойдём Фран будишь с нами дружить. -Нет И мы с девчонками так разозлились на них,что мы побежали на них,а мальчики все смотрели,мы сдевчонками прыгнули на них.Лара прыгнула на Лену они упали и лара села своей жопой на лицо Лены,а Ками прыгнула на Нати и села ей на живот,а Людмила отпустила Фран и убежала.Когда Фран побежала к нам чтобы нам помочь, она чуть не упала,но Марко подбежал к ней и подхватил её,мальчики были в шоке.Фран смотрела на Марко влюблённым взглядом,она поцеловала его в щёчку,а он улыбнулся её в ответ и побежал к мальчикам.Мы смотрели на Фран и улыбались на её лице была улыбка.Мы подошли к Фран. -Ааааауууу Фран. -А...что? -О чём задумалась? -О Марко -Ооооо когда понятно Мы с девчонками нагулялись и я пошла домой.Папа меня распросил как мой первый день в студии и я ему рассказала.И мне позвонила Фран. -Привет -Привет,что хотела? -Мне Марко написал. -Да,что он написал? -Не хочешь со мной на свидание пойти? -И что ты ему написала? -Да -Ухты Франчик клёво ну ладно пока -Пок Я села за стол и начала делать уроки.Наступила ночь я легла спать.Я проснулась от звука будильника мне не хотелось вставать,но надо было,я умылась оделась собрала рюкзак и пошла в студию по дороге я всетила Ками и Фран. -Привет девочки -Привет -Ты слышала,что Людмила типо будет в кино сниматься. -Мне на неё наплевать. Мы по дороге парней Марко пристал к Фран. -Привет Фран -Привет Марко -С тобой всё хорошо?Просто ты какаята грустная. -Всё хорошо Марко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.