ID работы: 2175168

Прости меня.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы выиграем! - Нет, мы! - Завали хлебальник, вы – наркоманы! А мы «Избранные*! Блондин рассмеялся и глотнул пива. - Тиаго, посмотри правде в лицо! 7:1 с Германией – и ты еще хочешь выиграть? – от этих слов собеседник нахмурился. - А в том матче меня не было. Поэтому и проиграли, - Сильва обиженно надул губы. Когда футболист напивался – он вел себя как ребенок. Яспер пробубнил что-то на голландском. В глазах парня плескалась насмешка. -А давай спор? – мутные от алкоголя глаза Сильвы загорелись интересом. Силлессен поставил пустую кружку от пива на барную стойку. – Значит так. Если мы выиграем – ты мне отсосешь. Футболист в ужасе уставился на говорившего. -Ты охуел? Яспер тихо засмеялся. -Ну вы же не проиграете, ты же так уверен, а значит и сосать не придется. Тиаго задумался. А потом уверенно кивнул. -Ну а если проиграете ВЫ? - брюнет знаком попросил бармена повторить заказ. -Тогда я отсосу у тебя. Честно, не правда ли? – Силлессен хитро улыбнулся. Парень кивнул. -О БОГИ! ЭТО ЖЕ СИЛЬВА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАСПИШИСЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ! Какая-то сумасшедшая фанатка разорвала на себе футболку и кинулась к футболисту. Тот закатил глаза и виновато глянул на собутыльника. -Прости, мне пора. Фанаты ждут. Да и поздно уже. Встретимся завтра на поле. Яспер поднял кружку. - До завтра. За тебя пью.

***

- Я хочу тебя… - Я тебя тоже… Два тела сплетаются в бешенном танце. Губы, руки и снова губы. Комната пропахла сексом и страстью. Поцелуи, укусы. Крики. Яспер проснулся в поту. До будильника оставалось десять минут. Таких реалистичных снов вратарю уже давно не снилось. Блондин встал с кровати. Матч начался. «3:0!!! Это невероятно! Матч за третье место закончен! Голландия разделала Бразилию как тузик грелку!...» Силлессен не вслушивался в слова. На автомате он забрал бронзовую медаль. Но он не мог отвести взгляда от плачущего Оскара, Неймара, еле ходящего, но пришедшего на этот матч, Луиза, снимающего свою майку и кричащего Сильвы. Его Сильвы. Яспер понимал, что поломал футболисту судьбу. И не было радости от победы в матче, от победы в споре. Сделав фотографию, Силлессен побежал за уходящим в раздевалку Тиаго. -Стой! – тот даже не обернулся – мать твою, Тиаго, подожди! Брюнет повернулся и зло посмотрел на вратаря. -Хочешь напомнить о своей победе в споре? Спасибо, я прекрасно помню! Ненавижу. Блондин замер. -Нет, я… Я хотел сказать, что отменяю спор. Яспер развернулся и выбежал. На сердце было мерзко. Да и плевать на это ебанную победу. Сильва. Его Сильва. Ненавидит… Сука! Зачем победа нужна? Зачем это все? Плевать на всех. Плевать… На улице уже было темно. Вокруг радовались сине-рыжие фанаты. А на вратаря внимания никто не обращал. Силлессен швырнул перчатки на проезжую часть, показал фак водителю и перешел дорогу. На той стороне был старый парк. Там и можно было посидеть. Пересидеть это безумие. Плакать? Может и правда поплакать? Поможет? Кто знает… Парень плакал. Но лучше не становилось. Становилось только холоднее. Перегруженные за матч мышцы начали сильно болеть. Яспер даже не мог встать с травы. Он только тихо скулил от отчаяния и боли. Голова начала кружиться. Реальность уплывала. Вратарь вспомнил, что не ел ничего перед матчем. Перед тем, как окончательно потерять сознание, он услышал тихий шепот: «Ну и нахрена ты убежал, придурок?» Тепло. Это было первое, что парень почувствовал. Яспер открыл глаза. Серый потолок, кровать. -Доброе утро, спящая красавица. Силлессен повернул голову. На стуле рядом с кроватью сидел Тиаго. -И тебе, - голос вратаря был ужасно хриплым. Он попытался встать. -Лежи уже. Я попить принесу, – Сильва встал. Блондин попытался вспомнить события прошлой ночи, но ничего не вышло. Только голова сильнее разболелась. Вскоре футболист вернулся со стаканом воды. Яспер выпил все. Силы постепенно к нему возвращались. -Тиаго… Что произошло? Тот рассмеялся. -Я нашел тебя в парке без сознания. Принес сюда. Ты спал сутки. Вот и все. А теперь объясни ты мне, почему ты убежал. Вратарь вздохнул. -Ты сказал, что ненавидишь меня, – Силлессен отвел взгляд. -И это все? – Тиаго улыбался – Дурачок. Честно. Я не ненавижу тебя. Ты же мой друг. -Ну и хорошо, - Голландец встал с кровати – Мне пора. Друг, значит? Ну и дружи со своими бразильцами. -Стоять! – Сильва захлопнул дверь перед носом блондина. – Я же еще должен отработать проигрыш в споре! Тиаго хитро улыбался. -Но… Я же сказал, что отменяю спор! – Яспер в шоке смотрел на бразильца. - Не помню такого! – Сильва врал вратарю в лицо. - Но… - Силлессена заткнули поцелуем. Сильные руки футболиста расстегивали ремень. -Снимай штаны, Яс...– горячее дыхание обожгло ухо блондина. Тут нельзя не послушаться. Штаны летят в угол. А Сильва опускается на колени. Сносит крышу, когда его пухлые губы обхватывают член. И тихий шепот: «Прости меня… Я разбил твою мечту…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.