ID работы: 2175196

Не люблю

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале ужасно душно. Конец мая, а лето уже дает о себе знать. И почему я надела это черное обтягивающие платье, еще и с рукавами. Перекидываю кипу темных волос на другой бок и откидываюсь на спинку стула. Какой-то журналист с взъерошенными волосами уже около пяти минут пытается заглянуть ко мне в декольте. Соседство напрягает, и я отвожу взгляд на дверь, в которую через несколько секунд должны войти чемпионы. Чемпионат мира закончился вчера, а Вас уже замучили с интервью. Уже около девяти вечера, это Ваша последняя конференция. - Встречайте Чемпионов мира 2014 года! Шепот пронеся по залу, и все невольно зааплодировали. Вы, как всегда, шикарны! Определенно. Строгие костюмы, галстуки уже свободно висят на шее, не все мужчины любят удавки. Ты тоже не любишь, хотя тебе галстук идет больше, чем всем остальным. Олег Знарок - тренер. Он шел первым, за ним Вы. Александр Овечкин, Сергей Бобровский, Николай Кулемин, Евгений Малкин. Ты как всегда шел последним, замыкая круг. Твои карие глаза смотрели по сторонам, оценивая масштаб "катастрофы". Народу было много, но нам сказали сильно вас не доставать. Здесь собрались ни самые лучшие журналисты, ни самых лучших газет и журналов. Через тридцать минут я уже буду ехать в такси и мечтать о ванне с лепестками роз. - Почему только четыре хоккеиста? - мой сосед как-то резко и грубо начал разговор. - Остальных, видимо, расхватали фанатки, - я кивнула на девушек, сидящих впереди. Это были две блондинки, одетые в футболки сборной с фамилиями "Овечкин" и "Малкин". - Что ты делаешь сегодня вечером? - он приступил сразу к делу, хотя я хотела послушать еще фразы типа "Классное платье". - Пишу статью, - я улыбнулась, - как и все здесь. - Вы боялись матча с Финляндией? - самый первый глупый вопрос раздался из толпы. Ты склонился к Бобровскому и улыбаясь, что-то сказал ему. В твоих глазах заиграл огонек, ты слегка прищурился. Как же я люблю этот взгляд и эти губы с маленькими трещинками. Я кусаю свои губы и на язык попадает капля крови. Это приводит меня в чувство. Встряхиваю головой и одергиваю платье, которое неприлично задралось вверх, радуя моего соседа. Поднимаю голову вверх как раз вовремя. Ты неотрывно смотришь на меня, улыбаешься и незаметно для других киваешь. Я делаю тоже самое. Наши родители знакомы еще с института. Когда у них появились дети, то есть мы, они не перестали общаться. Мы с тобой виделись пару раз, когда нам было семь, и семнадцать. В свои семь мы переглядывались и стеснялись заговорить друг с другом. А в семнадцать ты бросал резкие взгляды и нервно стучал пальцами по столу, потому что родители не отпускали тебя гулять с друзьями. Я стеснялась тебя до безумия, ты тогда был уже известен, чемпион мира среди юниоров. - Спасибо за конференцию, чемпионы. Я слегка отвлеклась, ты уже ушел. Тридцать минут пролетели незаметно, мне не хватило времени изучить тебя до конца. На улице было не так жарко, как в здании. Я медленно шла по тротуару, осознавая, что на самом деле дома нет лепестков роз и ванна будет не очень радовать. Ты подъезжаешь, опускаешь стекло, все также улыбаешься, но почему то сейчас эта улыбка мне кажется фальшивой. - Давай довезу. Уже через три минуты мы едем в твою московскую квартиру. Сумка-клатч лежит у меня на коленях, тем самым как бы продлевая мое коротенькое платье, но не на много. Ты замечаешь как я смущаюсь, и еще раз напоминаешь зачем мы едем к тебе. - Твой отец очень хотел эту книгу, к сожалению, в Магнитогорске таких нет. - Да, я как раз скоро собираюсь поехать к родителям. Передам ему, обязательно. Мы оба понимаем, что книга это всего лишь предлог. Предлог для того, чтобы трахнуть меня. Я понимаю тебя, около двух недель у тебя не было девушки, на Чемпионате с этим строго. Я, собственно, не против. В твоей квартире, на твоем диване я полностью расслабилась и отдалась тебе. Целуешь в шею, еще сильнее откидываю голову назад от наслаждения. Платье осталось лежать на полу еще у входа в квартиру: " Сними платье, тебе жарко." Ты не любишь отвлекаться на такие мелочи, как романтика, если уже знаешь, что тебе дадут. Приподнимаешь , чтобы расстегнуть бюстгальтер, и вот он лежит на полу, а ты уже склоняешься к моей груди. Слегка касаешься губами сосков по очереди, с моих губ слетает стон. Я бы не завелась с пол оборота, если это делал бы не Евгений Малкин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.