ID работы: 2175198

Ангел неформального мира

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая вступление в фанфик

Настройки текста
Эх новая школа....Ненавижу! Первое сентября вчера было.Так что деватся некуда. Опять школа,опять изгой,и это будет продолжатся вечность. Ну пора собираться подумала я.Лениво вставая с кровати. Кое как выпрямив волосы.Одев джинсы и белую блузку не ну а что?Я люблю это сочетание. Ну сегодня нужна ветровка так как в Сибири погода не очень.Одев любимые розовые кеды я пошла в школу. Первоклашки все в бантиках и сарафанах.Парень судя по всему любимчик всех девочек так как вокруг него собралась толпа народу.Ненавижу толпу.Кое как пробравшись в класс я села на любимое место.Да вы угадали задняя парта возле окна.И достав тетрадь ,я начала рисовать любимые каракули. Получился рисунок парня -неформала с кровью из глаз. А вот и класс.Ребята кто миловиден ,а кто тп.Ну кароче говоря обычный средний класс. Я достала пенал и стопку учебников.Первыми физика и история рай просто.Есть и те предметы которые я терпеть не могу в основном эти предметы связаны с математикой.

***

Вот я и в кабинете.Кабинет маловат.Но тут много растений.И милые статуэтки.Похоже на то что я дома.Только не хватает кресла и компьютера...

***

Ну вот я и дома! Мама на работе так что меня встречает кот, растянувшись на полу как умирающий лебедь. Надо немного отдохнуть.-Думаю я ,и включаю любимую группу под названием эмо-кор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.