ID работы: 2175262

З А В Т Р А Б У Д Е Т Л У Ч Ш Е ,Ч Е М В Ч Е Р А

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра будет лучше, чем вчера. Знаешь, после всего этого мне хочется закрыться в комнате и не выходить, никогда. Мне ужасно жаль потерянное время, жаль что я потратила его по большому счету на чужого, постороннего.. Я помню, в этот день мы встретились впервые, не замечала тебя раньше, а сейчас ты вдруг светишься всеми цветами радуги в моих глазах..Я помню, помню каждое слово и каждый жест, помню как дорожила этими словами и прокручивала их в голове , словно фильм, которого не было и не будет.Мне особенно запомнилась наша первая встреча, ты показался мне тогда таким серьезным и большим, взрослым и самостоятельным. Мне казалось, что лучше на свете не бывает, что ты самый близкий человек из всех моих друзей, кроме родителей конечно.Я отлично помню как мне хотелось убежать и как хотелось рассказать все при все, даже больше чем все, больше чем я знала и знаю. Хотелось бежать через весь город, лишь бы тебя увидеть, лишь бы заглянуть в эти глаза, которые казались такими родными. Господи, я вчера сожгла все стихи, не волнуйся, я тебе больше не посвящу ни строчки, ни слова,ни буквы. Я влюбляла себя в глупый образ, созданный при первых встречах, просто потом поняла, что тебя вовсе не было, точнее ты был, а тот кого я ждала в твоем лице-никогда не было. Самое обидное потом, я никогда никому свои стихи читать не давала, это вроде как личное, а тебе решила дать почитать, ты ведь черт возьми "особенный". Жалею теперь немного. Знаете, вот вроде бы так всегда, никто никогда не ценит тебя таким, каким ты являешься, всем что-то нужно, нужно что-то свое от тебя, то чего они ждут или ждали. НЕ ценят, никогда не ценят те, от кого ты этого ждал вчера ,те, кто сегодня не значат того, чего значили вчера и те, кто в завтра уже не смогут так поступить. Никогда не любила по-новому доверяться людям другим, которые в твоей жизни недавно, потому что мало кто из них будет искренне так же как и ты - доверять. Завтра будет лучше, потому что завтра я одна, завтра со мной только мои близкие и родные , завтра эти ошибки вряд ли повторятся, потому что вчерашний ожог еще не зажил. Давайте верить в чудеса? Давайте наслаждаться моментом? Сейчас?Сегодня? Давайте запомним сегодня, каким бы плохим оно ни было, чтобы завтра было ярче, лучше, чем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.