ID работы: 2175356

Вкус мяты

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мята, она так приятна на вкус... Слегка прохладная, совсем капельку жгучая. Когда пьешь воду после мятной жвачки, во рту появляется сильный холод, сжимающий горло в тиски. Настоящий цветок мяты имеет сильный, приятный аромат ментола. А история появление мяты просто великолепна. Мента,- одна из наяд, она носила имя Кокитиды, была связана с водой царства мертвых и являлась возлюбленной Аида, за что была уничтожена ревнивой Персефоной. Она была обращена в цветок мяты. Рыжеволосый парень лет двадцати зашел в автобус и сел на одно из свободных мест. Это место было второе от окна. Флинн не любил сидеть у окна, серый наряд декабря навевал на него тоску и грусть. Парень задумался. А может зима наступит до конца зимы? Может эта грязь уйдет с лица земли? Наступит рождество и волшебный маг уберет всю грязь, дарует белое покрывало земле? Никому не известно. А может снег выпадет прямо сейчас? Стоит закрыть глаза и вот оно чудо! Белый снег, маленькие снежинки, кристаллы льда. Они все такие разные, каждая отличается от другой, каждая имеет собственный красивый узор, каждый из них уникальный. И эти узоры сливаются воедино падая на землю, они образуют белое одеяло. Это белое одеяло украшает собой землю, деревья, дома. Снег является причиной улыбки и смеха, люди становятся радостней, чаще улыбаются. Автобус остановился и в его салон вошла миловидная девушка с черными волосами и глазами цвета фиалки . Чёрный пуховик был плотно застегнут, шарф целиком закрывал её шею. Она зашла и с равнодушным видом встала рядом с Финесом. Парень взглянул на неё. Сразу понятно девушка с характером. Незнакомка осмотрела рыжеволосого и усмехнулась. Вы только посмотрите на нас! Мы ещё и гордые. Тяжело ей спросить сесть рядом? Нет, надо встать и сверлить его взглядом. Пустым, презрительным и надменным. Он никогда не любил такой взгляд и таких девушек. Ну почему она встала рядом с ним? Девушка бросила на парня гневный и недовольный взгляд. Да ей не нравится, то, что Финес смотрит на неё! Рыжеволосый принялся сверлить девушку взглядом, но она к его удивлению не смутилась, а даже расправила плечи и слегка улыбнулась. Интересно, уступит или нет, может он не любит уступать? Надо спросить, только черноволосая хотела открыть рот и задать ему вопрос, но рыжий её опередил. - Гордая да? - девушка изогнула бровь и потянулась к волосам, но Флинн улыбнулся,- Да, конечно горда, уши затыкать? Правда глаза колет?- Черноволосая с удивлением застыла на месте и улыбнулась. А парень взбушевался,- Как мне надоели такие девушки, строят из себя королев, императриц, хотя они обычная чернь и не чем не отличаются от серой массы! - на взводе воскликнул парень. Пара человек удивленно на него покосилось. А голубоглазая прищурилась,- Боже мой! Да ты издеваешься! Если ты и дальше будешь молчать, то я... я... я...-замолчал парень и ухмыльнулся,- Я поцелую тебя,- девушка оскалилась и прищурила глаза так. что они превратились в две "щели" ,- Да вы посмотрите на неё! Она мне не верит,- прошипел Флинн и встал пред лицом девушки и взяв её за лицо резко приблизил к своим губам. Когда он целовал её, то на губах играл приятный и нежный вкус мяты. Такой вкус он ощущал впервые, это была мята, которая приятно касалась его рта и слегка щипала его за губы. Парень ощутил, что незнакомка поначалу сопротивлялась, но после, ответила не его поцелуй. Вскоре Финесу самому расхотелось разрывать его. - А ты придурок,- сказала девушка и вынула наушники из ушей. Флинн удивленно на неё покосился. Она просто стояла рядом и слушала музыку, а он впустую разглагольствовал перед ней пылкие речи. - Я люблю вкус мяты, вижу и ты любительница,- сказал парень с легкой улыбкой и сев на своё место потянул девушку за собой. Он усадил её на свои колени. Девушка улыбнулась и достала из кармана мятную карамельку. - Держи, раз любишь, у меня таких много! - весело воскликнула она и засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.